みんなのレビューと感想「僕を見てよ、お姉ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作家さんが好きです
作家さんの絵と、男性キャラが毎回いいので色々読んでいます。いつもキュンキュンしています
まだ1話しか読んでないけど、やっぱりおもしろいですby おたま0131-
作家さん買い
作家さん買いです。「32歳こじらせ〜」の作品読んで、まんまとハマってしまいました。これは全作品読んでみたいと思って、期待大です。
by おぼおぼおぼ-
私にはイマイチ
タイトルの絵がキレイだったので読んでみましたが、本編の絵はちょっと違う気がしました。ストーリーも短編だからなのか、物足りない。1話毎のポイントが少ないから読んでみましたが、正直、後悔してます。
by あ~子-
素敵なお話の短編集でした。少女マンガのようでキュンキュンして、どのお話も良かったです。実際にはあり得ないかなとも思うけど、マンガの中では夢みたいのでokです。
by 匿名ですが-
短編集です。
読んでみたら短編集でした。展開が?って思うところもありますが、このまとめ方で悪くないです。表題作品、なかなかカワイイ感じでした
by nikos-
全部読みましたが、あっさり両想いで4話で終わっちゃうからちょっと短すぎるかなぁ。。あと10話くらいあってもいいのに
by いったわ-
作者さんが好きで購入。どの話も面白い!
個人的にはぽっちゃりの子の話が一番好きです。
あんな王子様的な人っているんだろうなと思わせてくれる話でした。
あと痩せたけど下半身がしっかりしてるのがリアルで良かった。by こゆも-
短編集
どの作品も、とても良かったです。中には、もう少し続きが読みたいなと思わせるものもあったり。色んな種類の恋愛が描かれているので 飽きずによめました。
by マスラー-
作者さん買い☆
作家さんが描く登場人物は、どの人はもかわいらしいです。短編集なのが勿体ない!!どのお話も続きが読みたくなる程、魅力的です。
どのお話も可愛い
最後の和服男子のお話が好きですが、全部男性から溺愛されるお話で可愛いかったです。どのお話も男性がかっこいいので眼福でした。