みんなのレビューと感想「理想の初カレと発情中。※でも大きすぎて無理かもしれません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
彼の身体が
筋肉フェチなのかしらと思うくらい、彼の身体が素敵に描かれてます。上手いですよね。に対して彼女が小さいから萌えます。付き合ったことが未経験とはいえ、積極的な彼女が可愛いですよ。
by 奥村りん-
絵が可愛くて話も読みやすくていいと思います!
私もあわよくば理想の男子と付き合ってみたいなぁ…なんて(笑)by 匿名希望-
いい
無料お試し分だけ読みましたが、絵がとても可愛くて綺麗です。ストーリーはご都合主義感が否めないけど、ヒロインと男性の身体が魅力的。
by いっせいみづき-
男性経験のない漫画家さんの話はよくあるけど、、。
まさか、宅急便の配達の人に目をつけるとは、、、。
筋肉質でイケメンだけど、優しくて控えめなキャラがいい。
デートして、いよいよ初めてのと言う所で、、、
振られた原因のもう一つかもしれない、アレが、、。
って所で終わってる、続きが気になるby 匿名希望-
え、こんなにすぐに理想の人と会ってそれも唐突にお願いしたら付き合うことになるなんて、あり得ません、だって、宅急便持ってきただけなのに、、、それからの彼の秘密が気になって、気になって、ほっとけないよー
イラストがとても綺麗(*´︶`*)❤︎こんなドキドキな出会い羨ましいです♪女の子も地味だけどとても可愛くて、応援したくなります!
彼氏いたことないのに
宅配の新人お兄さんにあった日に告って
彼氏にしちゃう行動力と
運の良さにびっくりです笑
読んでないけど気になる!面白そう!by 匿名希望-
マッチョ
マッチョいいですね〜 現実には無さそうな話なのでときめいてしまいます。絵が綺麗なので読みやすいですね。
漫画家さんが担当者に彼氏作れば話にリアリティーが出るって言われて、家に来たイケメン宅配さんに告白!‼で、断られたと思ったら仕事終わって訪ねて来て・・・キュンキュンする。
面白い‥けど、どこかで読んだことあるなぁ。ヒロインが作家で、恋愛経験がなくて、恋愛を経験するためにイケメンをゲット‥って最近流行ってるお話なんでしょうか。