みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
NEWなんと!新婚編!あざます!
今回も、3人が本当に、可愛くて仲良くてエロくて、幸せな気持ちになれて面白かったです。by きもす-
NEW良い
ありえない設定だけどオメガの世界も素敵に感じる。一夫多妻は羨ましいけどやっぱり切ないなー。モヤモヤする気持ちはどう消化すればいいんだー
by ワオンワオン-
NEW可愛い
なんでこんなに可愛いの!?
こんなかわいいとか最高すぎ
これ見てないのはそん!!
絶対見てほしい!!by 匿名♡-
NEWいいわーこの3人悠然くんは夫だと思ってるのに2人からは妻って思われてんの可愛すぎる発情期とかあるの可愛いすぎる続きが楽しみ
by 誰やねん-
NEW無料分
絵がまず可愛い!
ストーリーはよくありがちな2×1ですが、攻めがウケを取り合うパターンじゃなくて、攻め2人も仲良し、3人でも仲良し、エッチも3人で仲良くシェアーがエロいけどなんだかほのぼのしててかわいくて読みやすいです。by n−n-
NEW最高!
なのの好きな要素満載!
例えば最初はつんつんからのデレが最高デス‼️
これだけでやられてしまうのに絵も好みすぎてもう言葉が出ない…😭👍by なのなのです-
( '-' )スゥゥゥ⤴︎︎︎一旦言わせて?最高です。ちふゆ先生。こんなに良い作品を出して頂き誠にありがとうございます。私は、この作品があってこと、他のBLと云う物を見始めたと言っても過言ではありません。新婚編そして、学園の時のもの両方が私の生き甲斐です。私の推しは光悦くんです。あのェロさがたまりません。光悦くん以外も銀河くんや、妻の悠然くんも最高です。
by dazai.0619-
イチャイチャシーンだけでなく、日常の掛け合いも尊い。αの2人のイチャイチャも大好きです。新婚編はとにかく可愛い3人が見れてたまりません。
by Horo-
よくある攻め×2の受け×1の設定だが、攻めの2人も仲が良く、ラブラブが伝わってきていて良かった、弟と執事の恋も気になります。
by モやし-
結構コメディー感おおくて読みやすいな
しかも完結してる。
表紙が同じで内容違うのはわかりづらくて見過ごしそう☆-