【ネタバレあり】こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編のレビューと感想(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
絵が好きで、悠然と光悦、銀河のやり取りも良い。
いつもは、悠然が、上に立ち、2人をメロメロにさせるのに、ヒートや2人に可愛く言われるとメロメロになって行く。
光悦と銀河が、記憶喪失になっても、2人が夫婦かもとなっても、やっぱり惹かれるのは、ユーチューブをやってる悠然なんだと思った。少し、2人がそうなるのも見てみたいと思った。by シロクロちゃん-
かさ
ゆうぜんが可愛すぎる!!たまんない!!守りたくなる!!!二人の夫がイケメンキャラでエロイ!!もちろんゆうぜんがいちばんエロイ!!
by 君は、空のすべて-
おバカっぽくて良い
とことんおバカっぽくて、快楽に弱い3人組。ハイスペックの3人のはずだが、私生活はまるで違う。ただ、ゆうぜんはかわいい。
by かきくり-
前作を読んでない上に無料分だけなんですが、3人の関係性が面白いと思います。
3人で番ってところが前作じゃないと分からないのかな?
盛大に勘違いしてるとこかわいかったです。by 月と夢-
まさかの新婚編
3人の関係性
あいかわらず良いです
ツンツンの悠然が
ヒートで可愛くなるとこ
服集めてのも
巣ごもりとか
本当に可愛すぎますby えび天丼-
シリーズ通して面白い
基本似たような話しになりますがそれでも面白い。
絵も可愛く続きが気になるので続話が出たらまた買うと思います。
スピンオフはちょっとダークな感じで出ていましたがそちらも楽しめました。by いなふる-
振り切ってます
前作の続きで新婚編。
前作よりもアホエロ度が増していて途中何度も腹筋が引きつりそうになった。
エッチシーンはもう言う事がないくらい満足度100%です。by ぽにょんた-
作者さん買いです。毎回楽しく読ませてもらってます。
αとΩの夫婦のお話しです。
一夫多妻性、妻?夫?が、2人は、どっちと呼べばいいのか、わからないですが(笑)エロ満載のお話しです。
魅力的な妻は、大変です。by ちゃちまるこ-
とてもよき
前作も読ませていただき、新婚編になってからよりいちゃいちゃ、えちえちが増しててすごく好きです。
個人的に弟くんと執事さんのお話が気になります× ̫ × ちょっと期待しておきますby 匿名希望-
前作の学生編を読んでから新婚編を読むのがオススメ。三人のイチャイチャ、ラブラブがパワーアップしてて可愛い。てかおバカさが面白い。オメガバースとか複数で、とかが好きなら絶対読むべき。