みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
NEW可愛い
絵が可愛いかったので無料のところまで読み始めました。他の話は2人。が、多いですが好きだから3人で仲良く過ごしているので、見ていてホッコリします!続きが気になるので購入しようか悩み中です!
by 雪コンコン-
はじめの方からこちらも拝読。エロいのにかなりのシーンで吹き出す笑いの要素ありで、おもしろいです。溺愛ぶりが凄まじいw
by プィ🐾-
同級生だった3人が結婚して(?)新婚編です。相変わらずな感じでおバカなのでゆるく読むのには最適です。人物の描き分けが〜とか言われてますが、髪の毛が違うし性格も違うしいいのでは?エロシーンもどぎつくないのでそこもゆるくていいです。
by でかきんぎょ-
いいですね。
新婚編もあるんですね。
面白くて好きな作品だったので、また読めてうれしいです。
三人の新婚編もおもしろいです。by ねね03-
最初から好みのストーリーで
銀河?が不倫騒動を起こしたけど猫ちゃんだったり
それで怒ってるのも可愛い💕
絵のクオリティも高くて最高ですby 音街がる-
・・・
新婚編は、通常版より性癖を擽る話が多く、個人的には、新婚版がよかったです。こうとぎんの性格がわかりやすく表されておりどこの絡みも見てて飽きません
by sakuras801-
続編があるとは
続編があるとは思っていなかったのでスピンオフかと思いながら読んでいました。前作を最後まで読んでいなかったのでまた読もうと思いました。
by yうk-
こんなの運命じゃないから勘違いしないで
とにかく絵柄が大好きです。bl物はあんまり読んだことなかったけど、これを見て他のも見たくなりました!
by おにゅお-
最高
設定神。ストーリー神。絵柄神。全部神の最高な作品でした!可愛くてちょっと過激なシーンがあるのも最高!!
by せりっちせりせ-
なんと!新婚編!あざます!
今回も、3人が本当に、可愛くて仲良くてエロくて、幸せな気持ちになれて面白かったです。by きもす-