みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
地味女子さんが人気のインフルエンサーって最近の話っぽくておもしろいです。
本当はかわいい、おしゃれさんなところも好きです。by 匿名希望-
会社では地味なヒロインがSNS上ではインフルエンサーという設定が、今っぽくてリアルだなぁと思いました。個人的に、エロシーンが激しめで好き。
by 存在と時間-
絵も好き!エロさも好き!
内容もおもしろい!
でも、実際にはこんなに劇的に変わる美女ってなかなかいないですよね。。by 匿名希望-
佐伯さん…超肉食ですね(笑)
地味女子はメイクや髪型で劇変するからそりゃあ会社の人にはわからないでしょうけど。
山下さんに興味がでたらそりゃあ即バレしちゃうんじゃないのかな。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
今後に期待です
奈々子はSNS映えするものが好きというより、自分がそれを可愛いって思ってる感じがして、私にとって好感度高いです。ただ、佐伯さんに対してタメ口なのが気になるかも。
佐伯さんはちょっとガツガツし過ぎ? いや、エッチ盛り沢山でいいんだけど。
山下奈々子をずっと好きで見ていて、なこるんに気付いたんだといいなぁ。今後に期待です。by ねこやまさんんん-
絵が好きです!とにかくかわいい。でも進展がなかなかなくってどうなるのかな、とかなり焦らされております(笑)
なこるんは好みが分かれるキャラだけど、佐伯さんはカッコイイ
話自体はまだこれと言って何かあるわけではないですが、あまり気持ちのすれ違いがないといいなby つぐたむ1982-
美男美女がエロく絡み合ってていい。
間隔空きすぎず、しっかりHシーンあるから読んでて飽きない。話も面白いし。by 匿名希望-
佐伯さんとなこるんのエッチが、すごく相性良さそうでいいです。なこるんとはわからずカマかけて、なんでわかったのかな?手が綺麗と褒めてたからかな。
普段の会社では大人しいけど、実はインフルエンサーのギャッブがあって、会社の人にバレるというドキドキな展開に、見てて楽しいです!