みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
会社では、地味。
プライベートでは、人気者のインフルエンサー。
ギャップとかこういう設定好き❗
描写もよくて、次の展開が気になるので早めにアップしてください~by みくみくまま-
お話がおもしろいです!
現実でありそうなお話なので現実離れしてなくていいです!
これから読むのが楽しみです!by 匿名希望-
久しぶりのヒットでした。絵も綺麗だしストーリーも今時な内容でしっかりつくられてると思います。ただ、主人公の性格に途中イライラしますが、けなげな感じは好感がもてる。
目立ちたがり女子はいっぱいいるけど、普段は空気と化して目立ちたくない地味女子っていうのが好感。なこるんの仕事とプライベートのオンオフの切り替えすごい(笑)やっぱりメイクって女度上げるのね。上司さんは地味女子の頃から気になってたのかな?それならさらに好感度高し。
ほんとに絵がかわいくて、読みやすいストーリーです!
でも最初のほうはなんの目的でちかづいたのかとか考えてしまいました。by 匿名希望-
タイトルと表紙の絵が気になって4話まで無料だったので、試しに読んでみました。
レビューの評価も凄くいいし、本当に面白かった。by 匿名希望-
ギャップにキュンキュンきました!
会社では地味にしてて家ではすごくかわいい。そうなったきっかけがわからないけど先が気になります。by 匿名希望-
地味な子がイケメンと付き合ってエッチなことして。て話あこがれる!絵もキレイだし好きなお話ですね!展開気になるー
by しょーみゆ-
営業部の佐伯さんと鍵付きエッチ
普段地味で目立たない主人公が、実はSNSで大人気なんてギャップ萌えです。
佐伯さんもホントイケメンだし続きどうなるかすごく気になります。by 匿名希望-
目立たないのに
普段の姿で、好きになってて。しかも見た目ではなく、ありのままの彼女好きなんて素敵。イケメンで仕事できて、偏見ないなんて完璧すぎる
by たかまき-