みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白いです!!
なこるんほんとにかわいい!!
あんなに変わるなんて羨ましい…
私も勉強しょうって思っちゃった。by 匿名希望-
佐伯さん素敵です!
ちゃんと挨拶してくれる人で 地味な山下さんとなる子が同一人物と認識してた事にも 驚きですが、
どちらが好みなのか わかりませんが 地味でいる山下さんを尊重してくれるし溺愛しているので 気分良く読んでます。
なぜ地味な山下さんでいるのか? 鍵つきの意味も? まだ謎ですが ふたりの甘い関係が良いので 謎がわかるまで読みたいです。by 黄色いハンカチ-
めちゃめちゃいいです!
絵も綺麗だし地味~とか言う割には奈々子はえっちだしなこるんの時は最高に可愛いし!
多少の波風はあるけどめちゃめちゃキツイ!ってものは今のところないので安心して読めてます(笑)by 匿名希望-
なこるんめちゃくちゃかわいい。
そして佐伯さんがめちゃくちゃイケメンさんで優しい。
すごくお似合いで見てて楽しかった♪by 匿名希望-
見続けたい
まず絵が綺麗でえっち描写も細かくてすごく好きです!ストーリーも見てて飽きないし、これから2人がどういう流れでハッピーエンド?に向かうのか楽しみです!
佐伯さんはかっこいいし、なこるんは可愛いし、素敵な2人です!
メガネと地味な格好であんなにわからないものかなと思いつつ、イケメン佐伯さんのファンなので更新楽しみにしてますby 匿名希望-
絵が可愛い!
題名にひかれて読みました笑
絵がすごく可愛くて読みやすいです!
現実ではあり得ない感じでドキドキします笑by 匿名希望-
キュンとします
佐伯さんが素敵すぎます!そして、なこるんかわいいです。マニアックだけど、ワンナイトラブの次の日、キスマーク確認するところが個人的に好きです。
好きです
ヒロインがかわいいし佐伯さんもかっこいい!!
鍵つきの意味はまだ見えませんが、ストーリーはすごく好きです。
ポイント貯まったら続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
大人買い
大好きな作品!
主人公の男性がステキ。絵はあまり私の好みではないですけど…内容が可愛い。
主人公の女性が、自分に自信を持って早く公にできればと、願ってます。
内容は、溺愛系です。by アンニョンフランチェスカ-