みんなのレビューと感想「ネトシス―春野香澄―」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で女の子も可愛くて良かったですが途中からストーリー的に好き嫌い分かれる内容で自分はあまりハマりませんでした。
by ルート39-
絵はエロい感じがあるし女の子は可愛いなぁーと思いました。ストーリーはなんだか思ってたのとちょっとちがうな思いながら楽しかったです、
by KWT-
お胸が
大きすぎるお胸がすごいですね。男の子からすると好きな女性に似てる人がえっちなのに出てたりすると興奮するのがよく分かります。
by Mayuu-
だましだまされ
女性が結局、裏におとこがいて、という感じでした。
絵はまずまずでした。どきどきしながら読みました。by 匿名希望-
ストーリーはなかなかだと私は思うんだけど、絵があんまりです。可愛いとは思うんだけど、胸の描き方はもっとリアルで綺麗に描いて欲しかった。
絵はエロい
ロリ顔巨乳が好きなので買った。おっぱいは良いけどヒロイン堕ちるの早かったなwwwラストはある意味どんでん返し(笑)
絵がいい
良くあるお話ですが女の子の性格が可愛いです。絵が上手でストーリーもみてて飽きません。みてて興奮できるいい作品でした。
女性が、
やや積極的な感じでした。色んな事に興味がある女性なのかなと。主人公の男の方が、なんだか可哀想な気もしたのですが、可愛い女性なので、仕方ないのかなと思った。
でかい
むねがでかいっ主人公との背丈のアンバランスな感じがどうしても同世代に見えない。女の子がエロくてノリノリに見える。一話しか読んでないけど。
うわぁ
これって犯罪やん。。。こんな嵌められ方ってマヂ怖いよね(>人<;)でもこういう事って実際にもあったりするからm(._.)m