みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料しか読んでないけど、面白かったですよ~!私は、購入に至るほどすきな絵ではなかったのと、強引なエロが好きじゃないので(笑)ですが、上手でしたよ!
by ゆうううp-
面白い!
旭くん顔はめちゃくちゃ可愛いけど、無料5話では性格がそこまで可愛らしい部分は無くて、それはそれで良い感じ!
先が気になるから読み進めようと思います!by みくさ-
旭くん ズルい‼
旭くん、男の子でも、女の子でも可愛すぎ💕夕悟くんが惹かれるのも納得です。今、読んでる所はまだまだ旭くんくんのツンデレ全開だけど、早くイチャラブになる事を期待して課金へGoです(笑)
by Chester-
女装の男の子の旭くん!女の子の時も男の子の時もとっても魅力的です❤️2人が早く気持ちが通じラブラブする所がみたいなぁ…❤️
by アルファベル-
びっくりする展開
女の子だと思っている子が実は知ってる昔の男友達だったなんて思いもしません!まず設定にびっくりしてしまいました笑
by にににににゃー-
脱いだらついてて、それが知り合いだったとかありえない展開だけど、2人のエ○とやりとりがいい。お互い好き合ってていい!
by まなははなし-
人気ランキングにあったので読み始めてみました、、絵もかっこいいですし、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ-
一途で恥ずかしがりの旭くんがかわいいです。少し鈍感なゆうごが旭の本心をわかるまで時間を要したけど、2人が幸せに暮らせるようになってよかったです。
by 国産きな粉-
いい
初めてこのジャンルの漫画を見ました。女性がハマる気持ちもわかる気はしました。行為自体が他の青年漫画のような感じではないですが。
by トッテぃー-
かわいい
受けが一途でいいですね~
絵も可愛い。
展開もモヤモヤしないのでさらっと読めていいと思います。
所々、絵に違和感もある…by 柊マミヤ-