みんなのレビューと感想「可愛い妹が発情期なので~イキ顔晒しておねだりしてみろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいヒロイン
お兄さんがイケメンなら最高‼️しかしなんだかホラーみたいな絵が苦手。展開もありきたり。想像がつくから残念。
現実の妹にこんなことしたらまじで終わるけど漫画こそできる…
素晴らしすぎ…妹もの大好きだからもっとくれby 匿名希望-
これはちょっと衝撃の漫画でした。好きな人の前でお兄ちゃんが妹に種を植え付けるところとか、妹が絵の描写的にもかなりいってて、見ちゃいけないものを見てしまった感が凄いです。笑
絵は好きだった
絵が可愛いなと思って気になって試し読みで見てみたらちょっと怖かったです。
エロキュンというよりストーリーが怖くて妹ちゃんがかわいそうになってしまった。。by 匿名希望-
兄妹でとかまじありえない!!考えただけでも鳥肌立つし( 笑 )義兄弟とかならまぁ少しは可能性あるだろうけど兄妹はマジ無理!
イマイチ
エッチなシーンがイマイチ。
もうちょっとエロく描いてくれたらな。
鬼畜なお兄ちゃんはよく描かれているなと。でもやっぱエロシーンはもったいない。by 匿名希望-
それはないでしょう
可愛い絵で、優しい兄が妹を溺愛か!と思ったのに
やってる事はかなり卑劣でした
大事な妹を思う愛情より自分の思い通りにしたい気持ちだけで突っ走った感じで妹が可哀想by 匿名希望-
主人公はとてもかわいかった!!でも、歪んだシスコン兄のせいで台無しな感じがした。もー、なんか、狂ってるし、サイコパスだなと思った
内容が薄い。。。
ストーリーに関しては漫画なのでごちゃごちゃ言いませんが、行為の内容の描写が薄い。。。もう少し、リアルさと背徳感があってもいいと思いました。絵は綺麗です。
怖かった
絵はとっても可愛いのに、話の内容が怖かった。妹が可愛そうになっちゃいました。でも、絵が素敵だったので、購入して読んでしまいました。