みんなのレビューと感想「PICK UP」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんの作品がとてもすきで読み始めたけど、そこまで面白くなかったかも……。
でも絵は本当に綺麗で美しかったです。by 匿名希望-
キレイな顔でえげつない攻め方。
かっこいい系なのに、それを受け入れちゃう感じもいいかも…最終的に飼いならされたし…by まあくさん-
ひたすら
エロい。
受けがめちゃくちゃ好きなタイプです。そして攻めも最高です。
そしてとにかくエロいです。エロ好きな方はどうぞ。オススメです。by 匿名希望-
試し読みで 絵の上手さと主役二人のビジュアルに惹かれて購入・・ストーリーがどうこうじゃなくて ひたすらエロです。エロのみを追及してる? 長いサンプル読んだ気分 何も始まってないような・・全話購入したのに 「あれ?私これ読んだっけ?」ってなっちゃいました。ま 短いんですけどね。
by announ-
おもしろかったですがもっといちゃこらしてほしかったです。それに話数も少なくてちょっと物足りなかったです
絵がキレイで買いました!
あと短いのもよき!
攻めのSと受けのMもよかった!
作者さん好きなので違うのも読みたいby 匿名希望-
エロいシーンが多い。しかも綺麗。受けが何故あそこまで攻めにひたむきなまでに執着するのか、よくわからないまま読んでいると、こちらも攻めの小悪魔のような誘いに引っ張り込まれている感じ。最後まで受けの加藤さんは、よくわからなかった。
絵が綺麗だったので読みました。
内容は薄い感じな気がしますね...
短編だからなのか...でも軽くみるには丁度良いかもしれないです。by 匿名希望-
エロいだけ
絵もラブシーンもエロいですが、エロいだけって感じです。ストーリーも意外性やトキメキ要素は少なく、キャラの魅力もそんなにです。
でも短い簡潔なので、最後までは読み切れるのはよかったです。by 匿名希望-
キャラデザイン
キャラクターのデザインがオシャレで個人的にすごく好みです!受けの照れてる感じも心をとてもくすぐられますね