みんなのレビューと感想「その世のどこか、常夜の楽園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せ、せんせぇ~!!!
作者さん買いです。
前作の続編ですね。
相変わらず主人公の飄々さが良い。主人公らしからぬ立ち回りが面白くて良いですね。
はぁ~!怪しさ満点の先生が乱れるの凄くないですか!?えっろ!!!!どエロい!びっくり!
健気な王子たまらんですね…切ねぇ。
ラスト凄く気になってるんですが、ハッピーエンドですか?
先生の横顔のラストカットが気になってるんですが死んでないですよね??
最後に素敵な景色を見て「先生?寝ちゃった?」のまま永眠エンドなのかと気が気ではないんですがハッピーエンドだと思いたい…。
ラストの余白が気になる〆方をされる作者さんのファンです。素敵です。
次回作も楽しみにしています。by かぐろん-
作者買いです!!
地図にない国の続編と聞いて(笑)
この作者さんの作品をかたっぱしから読みたい気分です!!
まだ読んでませんが、前作良かったので楽しみです☆by 匿名希望-
その世のシリーズ
作者様購読です。
読んでいて【ぁ、あの話のシリーズなんだ】と気付きましたw
先に前作を読んでいてよかった♪
本当にストーリーがしっかりしていて、複線もしっかり回収している、ドラマをワンシーズン見た感じ。
読後の満足感がすごい。
この作者様の作品は心が持って行かれます。
なのに本当に笑いを忘れてなくて、シリアスなシーンにもパッと良い意味で笑いをねじ込んでくるのは凄いと思う!!w
是非、シンとリアの話も読みたい。
そして、この話の主人公ふたりのその後も。by えれなさんだーす-
作者先生買いです。先生の描く受けの美しさにいつも心惹かれます。私はエロ重視な方ではないのでこういうお話大好きです。もしかしてシンとリアンドロスの続編を待ってていいんですね⁈楽しみです。
他の作品を読んで、良かったので、こちらに飛んできました。
他のスピンオフらしいですが、そちらを読まず読みましたが問題なく楽しめました。
謎が多くこれからが楽しみですby 匿名希望-
世界観が好き❗
この世の~地図にない国と繋がりのある話です。素敵な世界観で大好きな話だったので、続篇のようで楽しく読んでます!
続き早く配信お願いしまーす!by ありこさん-
前回のお話が大好き過ぎて続きかと思い購入しましたが話は繋がってはいないようです!
が、どんな話になっていくのが凄く楽しみですby 匿名希望-
期待して星を…
'その世のどこか、地図にない国'の続編的なストーリーでしょうか。
そちらを読んでからの方が、主人公のバックグラウンドやまつわる話も分かるのでオススメですね。
シン王子の全く王子ぽくない、ちょっと俗物的なとこが好きです。-
続編?スピンオフ?
「その世のどこか、地図にない国」の主人公で語り手・大国ガルシェの第三王子シンが従者リアンドロスを連れて訪れた砂漠の国での物語です。
前作では奇病の王子と従者を救い国をも救った彼ですが、またも奇病に出会う予感です。
しかし本当に絵が素敵ですね〜。
それだけでも購入する価値大アリです!
まだ3話までの配信なので先が見えないけど、この作者さまはハズレが無いので最後まで読み続けようと思います!by よしのくず-