みんなのレビューと感想「災厄にして惑わず」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/11/17 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
絵がそんなに、好みじゃないなぁと思いながらも何となく読んでみるとリアルなアラフォー感のあるおじさん同士がリアルな感じで、惹かれ合っていくのに、ハマって読み進めました!
by ma:-
おっさん二人
何というかおっさん二人のお話というのがとても興味を惹かれました.まったりした感じでほんわかした気分になるお話ですね.
by プクヒロ-
いい人
もんちゃんがいい人で人たらし。一緒にいたら、誰でも好きになっちゃうよ。ついてないのも、愛嬌がある。可愛いおじさん2人。
by ちゅーまま-
おとな!
素敵な大人の恋愛という感じで、じっくりと見守りたくなるふたりです。
絵柄も好きな感じ。まだ前半部分を読み終えたところなので、ポイントある時に楽しみます!by きのっぴお-
不安なく読めて幸せ
何だか安心感のある2人。ちょっとした勘違いから、関係がスタートするのも面白い。
心かき乱されるのが多いから、こうゆう作品は気持ちが満たされます。by がやりん-
少しづつ
少しづつ、距離が縮まって行くのを見るのが楽しい。お互いに寂しいのかもしれないね。ちょっと哀愁漂うのも、笑えるところもいい。
by mkkkkkm-
今後の展開に期待
8話まで読みました!
ここからどうやってBLになっていくのか楽しみです!by うぇりな-
同居
六車と門ちゃん 中学の同級生だった2人が数年後、偶然の再会!住むところがなくなった門ちゃんと六車の同居から何だか始まりそうな予感。
by 水玉k-
なんとも
絵のタッチは微妙ですがストーリー展開は悪くないですが、進展がゆっくりなので無料のうちは読んでますが続きを読むかは微妙です
by マリモア-
トキめくとかじゃないけれど。
本当におっさん×おっさんなのでトキめくとかは正直ないんだけども。なんだろ?その分可愛いと思ってしまう一面だったり愛おしさだったりが妙に共感出来ちゃう。私もおばさんだからかね。
by なつとむぎ-