みんなのレビューと感想「黒ギャルと生徒会長が格下男子に脅されイヤイヤご奉仕!」(ネタバレ非表示)

3.0 いいですね無料で見てみましたが、最近の作品はおもしろくて絵がうまくて楽しいです。どこまで続くのかわかりませんが、期待してます。 by ななははま-

0 0

3.0 王道なエロまんがの道を描いていますね。
 この作者の作品は画がけっこー好きで読んでいます。作品事態はまあまあです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はかわいいキャラはかわいいし、話はベタですが、楽しめる感じですかね。
 ただもう少しねっとりエロいほうが好みですかね。by 匿名希望-

0 0

3.0 いうことを聞かせるネタを捕まえて、好きにできるなんて、羨ましい展開ですね。しかもカワイイ女のこ二人と。 by 匿名希望-

0 0

3.0 エロエロです!うーん、内容もキャラ女性も自分好みなので、もう少しエロエロさがあると更に良いのですが。只、面白いので次回入荷を期待 by 匿名希望-

0 0

3.0 あんぱいこれぞ王道と言えば王道とも言える、ごくごくエロ漫画にはありきたりな設定の作風で、安心もって読みたい方には良いと思われます

オリジナルの作風を欲する方には物足りないかもby ベースケ屋本舗-

0 0

3.0 興味あるいい話の展開かもしれない、いつも通りといえばそうかもしれないけど、興味を唆る展開ではあると思ってるから by 匿名希望-