みんなのレビューと感想「懲りない生徒にはお仕置きセックス、してあげる。」(ネタバレ非表示)

青柳先生マジイケメンなんですけど♡♡♡気怠い感じと眼鏡が最高です♡なんで主人公に手をだしたんだ???
by あめのちはれくもり-
冷たい対応をする青柳先生のたまに見せる優しさにドキッとします。先生の本心がわかりづらいので、もやもやしちゃいます。
よかったのですが、もう少し先生の方に好きだけど…感が出てても良いかなー?!って思いました笑
でも独占欲が強い感じは大好きです!!by ぎんろー-
先生がすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
先生と生徒…
この関係での絡みって
犯罪のニオイがしてちょっと苦手なんだけど
この作品は、どう考えても主人公の方が誘ってるから嫌な感じはしない。
先生の方も、自分はこんな事する男だから来るなよって何度か突き放してるのに
主人公は、それでも彼を求めてる。
まさしく懲りない生徒、そしておしおきというより彼女に悦びをあたえる先生…
どっちも快楽で何より、みたいな。
強引で俺様な先生が、時々見せる余裕のない表情が良い!by えのころぐさ-
先生がイケメンで、めちゃくちゃタイプなので、評価高目です!ただ、ストーリー的にはやややり過ぎちゃって、ある意味問題…。
by ハラッパラッパ-
先生が何考えてるのか分からない。本心はどうなの?メガネを外すとエッチモードに変わっちゃうのかなぁ?学校物には保健室エッチがつきものですが、非常にヒヤヒヤする!
私は好きかな!
賛否両論分かれるだろうなと思う作品だけど、私は好きな方ですね!このエスっけたっぷりな先生も嫌いじゃないwww強引な感じもまたいいwこれはイケメンだから許されるなw
by よっちん09140607-
あまり大した設定がなさそうなストーリーだけど、絵もそこそこ読みやすくて、こーゆー先生大学ならいそうなかんじ笑
いや、これじゃあ先生ダメでしょう。犯罪ですよね。もう少し設定を変えて現実的なストーリー展開を希望しますネ。