みんなのレビューと感想「俺のでイかせてあげる~大きすぎる年下男子と危ない同居生活」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ゆうくんが、5つも年下なのに、素敵すぎます。しっかりしていて、頼れます。ハッピーエンドで、良かったです。
俺様年下男に迫られて…ってこの先生の別作品のシュチュエーションに似てる(笑)でもこちらは話数が短いので割りきってサクサク読めました。まあちょっとヒロインしっかりしろよと思うところはありましたが(笑)年下男に翻弄される話を描くにはやはり少し頼りないとこあるヒロインじゃないと話が成立しないのかな。サクッと読むにはおおむね満足な作品でした。
ゾクゾク
無料を読んだだけで、キュンとします。
思わず次も読みたくなる感じ。男性に自信がある事はいいのかもですねby 匿名希望-
ふーん
他の作家さんと似たようなストーリー書いてつまらなくないのかな、主人公の今彼がクズで、そこへイケメンに変貌した幼なじみ(王子)が登場!姫を救出してふたりは幸せに、、、的なやつ 単純にエッチをストーリーのメインに持ってきただけって言う、、、
by りょーけ-
よい
年下は幼い感じが凄くあって苦手だけど、これを読んだらありだなーーーなんて思いました(笑)普通に面白いです!
元カレがとにかく下衆!不快!なんでそんなヤツと付き合ってたのよー!と思わず言ってしまいます。それに比べてゆうくんがいい男で…。キュンとしてしまいますよ。
狭い範囲でのストーリーですが、シンプルで読みやすかったです。設定はよくある感じですが、絵が好きな感じで良かったですね。にしても元カレ怖すぎる……笑
期待を込めて
エロさも絵もストーリ〜も最高です。
「俺、上手いよ…」(≧∇≦)言われてみたい。そんな人に出会ったら一生離れられないと思うby 匿名希望-
年下だけど、自信家で堂々としてて潔い!かっこいいなー。元彼まじ最悪だね。それも守ってくれてヒーローだな。
by だんごやさん-
神室リツコさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。