みんなのレビューと感想「おじさん上司、中身は17歳の肉食系男子高生!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短いけど奥が深い
話数はそんなに多くないですが、ストーリーが盛りだくさんで楽しめました。
オヤジ狩りに会って記憶喪失になり、17歳の精神年齢に戻るというのは、やや飛躍しすぎかなと思いましたが、しっかりとその理由も描かれていて最後は納得でした。
大好きな人の若かりし頃をいろんな意味で堪能できて、羨ましかったです(笑)by うーたん54-
とりあえず
記憶喪失で17歳に…という設定が面白いです。
しかも絵が綺麗でドキドキしますね。
読みやすい作品だと思います。by ノマカプおじさん-
お試し分まで読みました。
ストーリーの触りの触りだけだったので、先が気になりすぎます!
ヒロインの気持ちが報われるのかな?
続きが楽しみです。by 匿名希望-
作家さん買い。憧れの上司とあいさつやちょっと接点持てるだけで嬉しいってわかる〜♡エレベーター降りる時、手を引いてくれるのは嬉しいですよね。そんな上司が記憶喪失で17歳の肉食?男子に変わってしまって…。
おじさん上司
いつも優しいイケメン上司と仕事できる喜び。夢も上司が出てくるし、誕生日にしては、嬉しすぎるよね!気にかけてくれて、嬉しいわ
楽しみです
まだお試し版しか読んでませんが、とても紳士的で仕事もできる一之瀬さんがどんな風にエッチになっていくのかとても楽しみです。
化けそうな上司!
お試ししか読んでないけど、この上司は豹変しそう!な予感がしました!こういう人って意外にエロいしテク持ってるよなーと、妄想しちゃいました!
タイトルがどーいう事?と気になって試しに無料版を読んでみました。
でも、無料版だけじゃ全く分からず、絵も好みじゃなかった。by 匿名希望-
タイトルからおもしろそうだったので試し読みをしてみましたが、この先がどうなるのかと気になります(^o^)
内容もおもしろくなりそうな始まりでした(^o^)by 匿名希望-
この入れ替わり設定、なかなか面白いと思いながら読みました。完結なので、とりあえず読み進めることにしようかなぁ。