みんなのレビューと感想「セックスアンフレンド」(ネタバレ非表示)

まだ途中までしか読んでないけど…
2人の学生時代での出来事がトラウマ?になり、自分の恋愛相手が男性だと分かってからの葛藤と、再会を果たした友人との複雑な気持ちがとても悲しくなりました。
最終的にはハッピーエンドとは書かれていても今とても複雑なところなので早く最後まで読み終えてホッとしたいです!by ヒロム~-
苦しい
凄くトラウマになって拗らせて
荒れちゃって
そうなるくらいに大好きだったんだよね
学生時代って狭いから
でもやり直せる
幸せになってくれーーーby えええだよ-
高校時代、お互い好きなのに言えずに大学で会わなくなり、また再会。ずっと悩んでたみさきもかわいそうだけど、朝日は朝日なりにずっと悩んでて、それプラス不器用な朝日がかわいそうだった。
by マナっち-
あぁ、叫びたくなるほど
主人公のみさきに同情してしまう。突然のキスから変わってしまって、それ以降の数話ではかなり辛い。拗れてるなぁと素直になれないよね……と読むたびにグッと堪えるものがあり良い作品です。
今後2人の関係が良くなることを祈って絶賛読んでいます。切なくも応援したくなる素晴らしい作品なので是非おすすめします。by まち針ネズミ-
可愛らしい
これだけスクロールで読めないのなんで?!そうゆう設定なのかな、ちょっと読みにくいな…
絵の雰囲気とか可愛くてすきです!by ムウムー-
うん、好き
昔の作品なので今よりも絵は拙いですが、表情は相変わらず良い。BLらしくエロいし。あんまり受けが不特定多数とやるの嫌いなんだけど、自分のセクシャルがわかると同時に失恋って辛いよね。そういうのもあって、攻めがもっと嫉妬してくれたら良いんだけど、受けが攻め大好きすぎでイイコすぎる。
by つくてん-
意外な展開でびっくりした!
両片思いなのにすれ違い期間長すぎてなんか下がったけど、ハピエンで本当に良かった!by ブラックマヨネーズ-
まじでなみだでる
ほんとにさいこうすぎます!!えろい!!かわいい!!こんなのみんな絶対見るべきだよ!絵もきれいだし!!さいこー!!!
by めなる-
目覚め
絵が儚げで寂しげで好きです。
親友からのキスをキッカケに自分の本質を知り
悩み迷っている感じもよく 表現されていました。by 水玉k-
無料分10話までの感想。
ちょっとしたすれ違いどころか
拗らせてんなあ‥ツラすぎます‥
朝日くんどうしちゃったの。
安心して読めますか?😢by momo1045-