みんなのレビューと感想「アフターで…抱いてもいいですか?~レンタル王子の止まらない溺愛~」(ネタバレ非表示)
表紙の女の子が可愛すぎる。そして相手役の男の人もかっこいい!読んでよかったです!更新楽しみにしてますね。
自分が応援してたアイドルと、、なんて夢がある設定!絵も可愛いし、短めな作品でとても読みやすかった!!
好きな地下アイドルがレンタル彼氏…
あり得ない展開ですが
今まで貢いでたから行けちゃうのかな…って思いました。by 匿名希望-
他の作品がおもしろかったので、とりあえず無料分を読んでみましたが、内容的にはおもしろかったです(^o^)
瞬君は可愛いけど。
自分の推しだった地下アイドルの瞬君が、グループの解散や事務所の解体等、アイドルを辞める事になって、彼に会えなくなってしまった愛ちゃん。レンタル彼氏を始めた瞬君とデートしたら、エッチな事をされてしまい、パニックに。アイドルとファンの関係からカレカノジョの関係に変わる所がもっと丁寧だったらよかったのになと思います。
短編なので
短編なので、読みやすく、あとにひきません。スッキリ読み終えてしまえて嬉しいです。作者の絵のタッチも好きです。
きゃあきゃあ
あら、ドキドキ。なんか思って、思われて、って奇跡だよねーって今更ながら感じる。案外こういうのあるのかもしれないな。実際大変なんだろうけど。そして堪らなく羨ましい。
by ユンだるま-
地下アイドルの推しメンのために仕事頑張るとか健気っ!でもそうゆう方意外とたくさんいそう!!ストーリー設定が面白いですね!
私も
レンタル彼氏って単語はよく聞きますけど、実際こんなだったら楽しいのかな〜(笑)
イケメンとデートはしてみたいですよね!by 匿名希望-
自分と重なる。
試し読みして、ストーリーが気になって購入しました!
私も推しメンがいて、いきなり解散ってのも似ていて、これから、会える機会が減るって思ってたのが一致していたので、自分と重なって、気になり購入しました!
推しメンにレンタル彼氏になったら、即レンタルしちゃいますね!
続きが気になります。
更新お願いします。by 匿名希望-