みんなのレビューと感想「二人でパパはじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
同性かどうかは別にして、実際こういうことあるんだよね。確率は低いかもしれないけど、男手一つは本当に大変だとおもうからしあわせになってほしい
好きな人に久しぶりにあったら子供がいてそれが姉の子供だったらやっぱり一緒に育てたくなりますね。
ほのぼのした感じが大好きです。by 匿名希望-
二人でパパと言う設定が面白いです。
弱気ながらも、一生懸命頑張っている
のが、いいし、BL要素も入っていて
面白いです。by 匿名希望-
男性が子供を引き取って1人で育てていくってかなり大変だと思うなぁ。
コミックでは余り大変さが伝わってこないけど、女性が1人で育てていくのも大変なのに。by 匿名希望-
つむくん可愛い💕
つむくんとっても可愛い!
三人で幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
ん〜
感情が唐突、さらっとしすぎて、いまいち伝わってこなくて、すみません。子供好きな私としては、つむくんがも少し可愛かったらな〜なんて…。カップルのお二人がイケメンで絵が綺麗だから、少し…。作者さん、すみません。
by ma0812-
とにかく!子供が可愛い!!!
子持ちカップル話はあまり読んだことなかったので新鮮でした!
とにかく子どもが健気で可愛い!!!
どちらも本当の父親ではないからこそ、子どもを純粋に愛でてる感じも相まって可愛いかったです!
ただ、当の二人のやりとりは意地っ張りなとこがムリやり感があったかな、と。
そんなに意固地になるとこなのか不思議でした。by なっつん3725-
ドキドキしちゃいますね。乃木さんのかっこよさと家事力有るとこ!スバラシイですよね。つむぐ君も可愛いし。2人を繋ぐ大切な息子なんだなと。
子供がいたりする設定のお話が好きです。絵が綺麗でイケメンな2人ラブラブイチャイチャの場面多目に期待します
いまいち
きつく言うとジャケットに騙されたかなと。
絵の感じも好きですし、2人で子育てという設定も萌えるので楽しみにしていた分読み進めると…
とても残念。by 匿名希望-