みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 210話まで配信中(50pt / 話)
NEW好みが別れる
これはだいぶ好みが別れるかなぁーー
読んでいけば少しずつ読みたくなってくるが最初の段階でやめちゃう人も少なくないかな。by A.m.y-
NEWとんでもない作品
面白いです、でもとんでもないおかしな性癖拗らせ攻めが引くほどヤバい、タイトル通りすぎて、こんな目にあっても日常生活普通にこなす受け、めっちゃメンタル強!
by 波乱万丈な小説家-
なんかちょっとお下品に感じてしまいました(ちゃっかり無料分は全部読ませていただきましたが)(;^_^A
これは恋愛に発展するのか・・・?by ええええええええt-
これは
これは!結構ハードです。且つマニアック?その様な雰囲気を割とライトな感じで楽しみたい方に、おすすめなのかも知れません。
by つかまれる-
題名そのままです。捕まってしまいましたね。シーンがハラハラして見ていてドキドキします。アングルがいいです
by 枝っち-
まあまあ面白いです。シンプルに絵がちょっとタイプじゃなかったのもあるけど、脅して無理やりな感じなのできゅんはなかった。
by しんの助.-
強烈ですね
かなり強烈な性癖のアダルトシーン多々あるので、好き嫌いが分かれるかもしれません?
非現実的な感じを味わえて面白かったです!by nonm-
あくまで個人感想です!
激しい感じは好きなんだけど、表情と激しいのしかない感じがちょっと苦手だったなとは思いました。
ですが、ほかの本にはないやり方などが見れて面白かったですby ふわふわふぁいたー-
このマンガ…
好きだ…!!
弄ぶ系?って言うのかな、、赤面がかわよすぎる
たまにスリルがあって、見てて楽しい!!
こうゆうマンガ無料で読めんの贅沢by 🍌⛄️👑-
んんんん!?
SMは好きなんだけどこれはちょっとどうなの!?いや面白いんだけど越えちゃいけないラインってあるよねっていう…う〜ん
by アラパスタ-