みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEWこんなBLもあるんだね。正直、恋愛要素もキュンキュン要素もなくて、ただゲイ寄りのヤバいど変態にロックオンされてひたすら辱められてる主人公を見せられて微妙な気持ちになります。
恋愛要素出て来そうに無い気がするなぁ。by ぶんぶんまる子-
NEWおぉ…
タイトルに惹かれて読んでみました。
青年誌っぽい雰囲気してるなーと思ってたらだんだん仄暗さが漂ってきてサイコパスでぶん殴られて笑ってしまいました。攻め視点はあまり没入感がなくて好きではないのですが、ストーリーの展開が気になって読んでしまう…!歪む心理が禍々しくてゾクゾクします!
健全受け頑張れ〜!笑by トロコちゃん-
無理やり感が好き!
私はおもちゃを使うプレイが好きなので面白かったです。でももう少し絵を綺麗に描ければなーと思いました。続きを読みたいです。
by オタクのういな-
以外にギャグ?
最初、無料分を読んでみたら結構グロくて読み進めるのをやめようかと思う位でしたが段々心情や、バックボーンが分かっていく内に納得できました。
好きになっちゃってからは、時々ギャグマンガみたいな絵柄になったり、リアクションが大きくてクスッと出来たりします。by ニコミコエイト-
読むたび辛くなり
主人公のとうふ屋の男の子が家族に愛されて
好青年なのに、性癖がかなりヤバイ写真家の男に騙され、抜けられず脅され可哀想で辛くなった。by Kumiiwa-
高間多の気持ちだけはわかったけど・・・
35話まで読んで、ちょうど高間多が自身の祐に対する気持ちに気付いてきたところ。
でも最初の頃の、祐にそんな気が全然ない頃に
睡眠薬を使ってあんなプレイを強要し、
拒否すると家族にバラすぞと脅すとか、
私にはちょっと無理。by akobkk-
あんまし好きじゃなかったかなあ・・無料多かったから割と読んだけど、めちゃ、えロ重視作品かなあ
攻めの真意は・・購入したらわかるのかしら・・・?(..)by ゆうゆうppp-
めっちゃくちゃシンプルにお下品な作品でした!!別に悪い意味ではなく。
最初は展開についていけませんでしたwwwby ゆいえええ-
エロ多めBL
エロ多めBLが苦手だけれども
絵が好きです
とても繊細に描いてあって美しいー
お話は今の所 攻めが怖いけれども
少しずつ彼の背景が描かれていくのかな??by Mmmmany-
苦手
みんなが読んだらランキング上位だったので読んでみたけど、わあしは苦手、、どうしても同意が欲しい。犯罪じゃん、と思うと読むのがしんどい。でも、読んでしまう。BLの魔法ってすごいな、と思います。
by ミリサ-