みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
NEWこのマンガ…
好きだ…!!
弄ぶ系?って言うのかな、、赤面がかわよすぎる
たまにスリルがあって、見てて楽しい!!
こうゆうマンガ無料で読めんの贅沢by 🍌⛄️👑-
んんんん!?
SMは好きなんだけどこれはちょっとどうなの!?いや面白いんだけど越えちゃいけないラインってあるよねっていう…う〜ん
by アラパスタ-
12話まで見ましたが、私はけっこうきつかったです。でも、先が気になるので続きを読んでみたいと思います。
by とまとぱすた-
最初だけ?
最初の方は少し強引で悪い大人って感じがよかったのに、本当は事情があって…見ないな感じで、素直に楽しめなくなった…ちょっと残念…
by アメリア・デリア-
スタートが怖い。
ちょっと始まり方が犯罪に近いものがあって、私は苦手でした。風景とかすごく絵が上手だと思います。好き嫌いが分かれるお話だと思います。
by ナルちゃん82-
ほんとにやばめでびっくり仰天でした。
これは好き嫌いが早い段階で分かれそうな漫画まけれども私は大丈夫でした!by きゅーまるまる-
おお
絵柄があまり好きではないけど,(個人的に)内容はすごくよくて推せます!
あと登場人物が個性的なところも魅力的です♪by 花まるまる太郎-
高間多の不思議でつかめない雰囲気がちょっといいなぁ…と思いました。ちゃんとえっちで個人的にはすごく好みです。
by かふぇお〜れ-
はぁー知らない世界
前半の方が、ドキドキです。知らない世界ばかりで面白く読ませて頂いてます。ちょっとってゆーかだいぶとハマりそう笑
by ララすけ-
好きだけど冷静に評価
無料分を読んだ感想ですが、絵も上手いし、エロくて受けが開発されてどんどん後ろがよくなっていく描写に目が話せない。受けも素質があったんだろうな。ただし、脅迫はよくない。こんなふうに言うこと聞かせるのは漫画としてしか楽しめない。攻めは人間的に難ありなんだろうけど、堕としていくならそこに愛があって欲しい。続きが待ちきれません
by ねこちゃん5656-