- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
癖
性癖ヤバめと言うだけあって確かにやばいけどだからこそ自分の癖に刺さってくるものがある👏🏻
まじで一回は見るべき。絶対刺さるby なぬむ-
はじめは自分的には一方的なハードプレイ過ぎて見てられなかったのですが、無料期間になったことで再度読むことに。攻めの素顔が見えてくるあたりからこのマンガの良さが理解できました✨いまでは課金が止まりません笑
読み止めようとしてる方には、ぜひ二人が旅館行くくらいまで読み進めて欲しいです✨by ハオヤ-
最高
すっごく好みです!!
全体の星の評価があんまり良くないのが謎です。
おすすめします!!
課金はしてないので、全部読めてないですが、
バリエーションがあって全然飽きないです!by あーーーーあちゃん-
皆、読め。後悔はしない。
絵柄が綺麗。エロが汚くない。でもちゃんとえっち。玩具たくさん。高間多くんの特殊性癖がいい味だしてる。作者さん応援してます👍️
by BASEMENT-
めっちゃ良い!!!
絵が苦手かも……という人もいるとは思いますが、私はめっちゃ好きです。特に、アレする時の描写が大好きです。ストーリーも面白くて読みやすいですし…最高です!!今まで、いろいろなBL漫画を読んできましたが、私の中でこの作品が一番です!続きが気になりすぎて読むのがやめられません🥲
by ♡-_-♡-
よかった
とりあえずいじられる側の子がとてもよかったです。まだまだ中盤ですがなかなか満足しています。みんな好きなんじゃないかな
by り(なほやむね-
自分の性癖にもずっきゅん
まだ15話までしか見てないのですが、一言で言うと、最高すぎます。これは見て損なし過ぎる!!。見なきゃ損とはこの事ですよ!絵も綺麗で見ていて性欲がそそります。ほんと見ようか迷っている方は見た方が良い!!!推します
by みょんへい-
話の内容的にはかなりやばいけど、ところどころに面白さがあって飽きないで読める。作者さんのセリフの入れ方とか登場人物のキャラクターが良い。
by とにかく今日だけ-
続きを読んでほしい
どぎついエロかと思いきや予想外の展開です!もっと評価高くて良いと思うな〜 絵もキレイで読みやすいし自分は好きです
by mochi5-
え、え、
可愛すぎん!?
なんか強引感あるけど、一回一回受けの反応が可愛すぎる…!表紙から神だとは思ってたけど、期待を裏切らない良さ!by ぴなkirara-