みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
攻め激しすぎ♡
トラックでメスイキとかやばすぎ。それで攻めの人興奮しててやば。たくさんのおもちゃを自分で当てたりしてるのがエロい。まじでやばい。攻めの人の趣味やばすぎる!
by 漫画(恋愛)オタク-
ちょっと刺激が強すぎて、どこでも読めなくて場所選んだ作品でした!相手が好きだからイタズラしちゃうって訳じゃ無くて、性癖ってとこがおどろき
by ふーくちゃん-
刺激強め
毎話刺激が強すぎて、どんな経緯でこうなったのか思い出せなくなりました笑でも、受けが可愛いのでなんでもおっけー。
by 茶碗蒸しが大好き-
無料分だけ読んでみました。エロ多め。ただ、最初からなかなか性癖をこじらせたシーンも多く。無理矢理計が好きな人にはいいけど、苦手な人はいるかもなと思います。
by プラムトラム-
読み始めたきっかけは無料で読めたからです。読み始めていくと、かならのプレイでなかなか面白かったです。この先も楽しみにしています。
by Mickey🩷-
よき
2人の関係性がとても好みです
何とも言えない歪んだ愛情が中々見応えありますよね作者はとても素敵な作品をありがとうございますby ウロボロス王様の森-
めっちゃかわいそう…健気で好印象な青年がかわいそすぎる…こんな世界もあるのねと青年と同じ気持ちで読みました…
by さささささささははは-
描写はエロいですが家族のためにまっすぐ育った真面目なカワイイ男の子が犯されるのは、ムラムラするというより心が痛みます
by ひまわり1-
どうなるんだろう
攻めの性癖の歪みの理由が分からないので、そこがどんな理由なのかで評価が大きく変わりそうだなと思います。
by かんぽう-
エロです。攻めにトラウマがありそうで、今後、受けによって救われて、溺愛、執着責めになって、幸せなラストがみたいです。
by くまこまざわ-