みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
歪んだ
歪んだ性癖の持ち主に毎度振り回され過ぎなんだけど、弱ってる時には優しくていい人な部分が見えたりお互いに認めたくないけど惹かれてきてる描写が今後の展開を期待させてくれます。
by ドーナツさん-
最高
賛否両論がある作品だと思いますが、私にはピッタリでどハマりしました!絵柄は個人的にはあまり好みでは無いのですが最高です!
by 未完なみかん-
一言で言うと最高
何年か前に見つけてスルーしてた系統だったけど今読み返したらどハマり!道具とかおもちゃとか使うの好きな人におすすめ、大体ほとんどの漫画は少ししか使わなくて物足りなさがあったけどこれ四六時中使ってるからそれそれ!ってなる…変態になってしまった…
by みとこんどりあ。。-
こう言う系が私は大好きだから、ちょうどハマり!同じ話を何周もしては口角をゆるゆるさせています。
迷ったら押して!by 猫柳 麗央-
受けの男の子が可愛い
受けの男の子がめちゃくちゃ可愛いし、攻めの男の人の性癖が好きです!特に、車の中で縛られるみたいなやつがめっちゃ好きでした!タイトル通りだったので、まだみてます!
by ここあーと-
面白かったです!
タイトル以上に性癖ヤバめな男でした!笑
ノンケからのスタートにしては、だいぶ刺激強めなので、良く体もってるなーと思います。笑by G_2-
ストーリーが面白い
ストーリーが面白いです
キャラクターも表じゃ豊かで読んでいて楽しいby かななやまな-
ごめんね。怖いよ
ええと、表情とかホラーとしか。10話無料なのに5話までしか読めませんでした。でも合う人にはウケる作品かと思います。私はダメでした。作品自体に問題ないので★5にします。
by のんたん♪♪-
こんなに刺さる作品久しぶりかも
個人的にちょー刺さりました!!!
イヤイヤ言いながらも絆されていく感じとか、だんだんお互いを知っていく感じとかもいい!!
好きです……。by ぴーたそまる-
ヤバい
絵も良いし、話も良いし、全てが揃っていてすごく面白いです。
これは見て損はないと思うのでぜひ読んで欲しい作品ですねby りんごあめ様-