- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/02 11:59まで)
うーん………確かにヤバい………//////。てかこの作者さん表情の書き分けとかめちゃくちゃ上手い。めちゃわかりやすくて好き。
by カカポにだ-
ヤバい…
めちゃくちゃハマってる自分がいる!!!(笑)
嫌がってるけど…素直でかわいいし、脅しではあるけど的確でいろんなワクワクがある…ゾクゾクゾク…ってところあるけど私もゾクゾクしてたりして(*´艸`)
久々のBL楽しませてもらってますby (*こみ*)-
レビュー失礼します
タイトルを見て気になってみさせていただきました、毎日無料で途中まで見れるところがすごくありがたいです。この作品、びーえるで一番好きです
by ななしさんnanashi-
めちゃくちゃえっっっっっっち……
最初の方はリアルで、気持ち悪いなとか思ってたけど、読み進めていくと慣れてきて超面白い!!by すなもの-
可愛い
BLですけど、可愛いですね。ちょっと年上の方がなんか捻じ曲げてる感じ。久々に見たら面白いですね。男の子かな2人とも
by アカヤシオ-
読む人を選ぶ作品
作品名でそういう作品であることはわかると思うので苦手な人は避けた方がいいです。BL初心者にはキツイかも。過激な内容に慣れている人にとってはすごく面白いのでは。個人的には無料なら読むけど課金はしたくないです。
by とても漫画-
ヤバめ…
では、なくヤバいと思いました。
BLって初めて読みましたが、かなり癖強めが主人公のような感じがしました。
お豆腐屋さんの彼も呼ばれて行くのは、気持ちイイに流されちゃうからかなぁ…
カメラマンさん、かなりヤバい。by chii-316-
わりと良い感じ
SMモノは好きですが、場合によっては胸糞に集中する場合もあり手を出すのに躊躇してましたが大丈夫でした笑
受け攻め共に可愛めなので個人的にキャラは好みじゃないけどお話しはわりと良いですby るんしー-
求められているもののそれ
カメラで撮影したりするのはかなりひどいと思うんだわ。普通に考えたらおかしいなぁというところはあるものの。エロさでいったら求めてたもの以上だった。
by エッタント-
性癖有りすぎ
性癖ありすぎでしょう。
ヤバい、でも愛情表現は、自由だしね。
このまま二人は、愛し合うのか?
でも、共感は、難しいけど気持ちはわかるかな?by 真知子だよ-