- BL漫画週間3位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
最☆高☆DA☆ZE☆
マジで面白すぎるんだが!?
ここまで続きが気になる作品は初めてです!
絵柄も少しリアル寄りな感じで個人的にすごく好みでした!!!by ばかぁ。-
?。?!
脅されて東京までついてきたけどどうやって親を説得したんでしょう?豆腐作るのその人だけなんですよね???
by 鮭たかな-
最高
絵もいい!ストーリーもいい!すべていい!BL好きなら絶対に読むべき!ほんっっっっとにいいぞ!みんなも読もう!
by りめちゃん-
強烈ですね
かなり強烈な性癖のアダルトシーン多々あるので、好き嫌いが分かれるかもしれません?
非現実的な感じを味わえて面白かったです!by nonm-
めちゃくちゃえちぃぃぃ///
大好き過ぎて一気に読んじゃいました
無理矢理なはずなのに、、、
めちゃくちゃみんなに読んで欲しいっby FJS-
ありがとう🥹
この作品がほんとうにだいすきです!ほんとうに出会えてよかった作品のひとつです!マイナスなコメントもありましたが、読み進めてほしい…この作品が良すぎることにきっと気づくだろう…
by ぐでたま🥚-
なんだかんだ
最初はちょっと苦手系な可哀想なお話…?と思っていましたが、ちょっと方向性が変わってからとても楽しく読ませていただいています。2人が幸せでありますように〜!
by Chiquita-
マジやん
表紙のことが本当になるのは結構低確率だけど本当に表紙のその通りでびっくりしたのが、最初で、次にこの性癖の悪さを見たことがないから、めっちゃ面白い
わたし個人的にはあまり好きではないです。イラストの感じも少し怖く、相手が無理やりするというのもあまり好きではないです。
by kawkami-
👌
振り回されすぎてて何考えてのかこっちが知りたくなってきます😅
過去に何があったのか知りたいなと思いましたby すーーーち-