- BL漫画週間7位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
まだ全部は読んでいませんが、結構すきです。主人公に好意を抱いていくのが見ていて微笑ましかったです
読み続けてどうなるか気になっていますby 匿名希望-
無料分が多かったから今読んでいる最中!タイトル通りの設定で、2人の関係性がカップルじゃないから、責めまくる感じもなんだか無理矢理感はあるかな!
マニアックすぎた😅
マニアックすぎて、無料期間だけど途中で止めてしまいました。誰にも共感できず、誰も羨ましいと思えませんでした。
BLをあまり読んだことがなかったので、はじめて知る衝撃的なことが多くておどろいております。こわいです
絵は、あまり好みではありません。
でも、表現力はあると思います。
自分が読んで来た中ではですが…あまり見かけないストーリーだったので、本当の意味で無料分だけ試し読みをしてみようと読み始めましたが、読むのが段々シンドク感じる様に成って来たので、もうイイかな…と思います。
好みによって賛否両論、左右大きく別れる作品だと思います。by 匿名希望-
かわいそうだけど、、
主人公が真面目だからこそのギャップがすごい
本当はエロいこと好きだけどそこまで上手くないのも
かわい。。by 匿名希望-
かなり強引設定でちょっと引きますが、サレ側がうまく面白く持ってってくれるので、なんとか読めます。絵もエロさが強い。まだ無料分までですが、先が気になります!
好きじゃなかった
この手の話は今まで読んだ事がなくて、無料分を試しに読んでみたんですが…。好きじゃなかったです。絵も好みじゃないし、何よりもストーリーが…。犯罪じゃない?っていう感じの脅しで主人公を無理やりそっちの世界へ連れていく…。全く共感出来なかった。
続き
気になります、絵もいいしエロいし、読んでて飽きません、、題名がすごいからどうかなーと思ったけど、ハマりました!
第4話の攻めに何故かイラッとしてしまいました。もう読まないかもしれないです(T-T)
好きな人には好きなんでしょうが……。by サクラソウ♡-