- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
無料分の5話までしか読んでませんが、無理矢理過ぎでなんかあんまり好きじゃないです。受けの子がすごく常識人でそれがちょっと救いになってるのかなあ。
まあ、これ以上読むことは無いと思います。by 匿名希望-
BLにハマってから、この漫画が1番ヤダ…でも、無料分は読んじゃう…
続きは気になるけど…課金は無理だなぁ
最後はいい感じで終わるといいなぁby 匿名希望-
ハードな感じでした
二話まで見てもう見れなかった。
攻めの方えげつないです。
表情とかも気持ち悪い?受けがいい子で爽やかなだけにより強調されて見えました。by 匿名希望-
BLものでは好みでないマンガでした。絵も特に目と鼻の描き方が好きではありません。タイトル通りの内容ですがダメでした。
表情が無理
かなり性癖やばいってのはタイトル通りだから良いんだけど、受けも攻めもニタニタした表情が好きじゃないので、無料も途中で断念します。
受けの子も、よくこんな要求の言いなりになるね。by 匿名希望-
なんか
好きな人が好きな話なんだろうなぁ…と思いながら途中までみました。興味のないひとはないと思うのでオススメはしません
6話で脱落
コーヒーに睡眠薬を入れて眠ってる間に全裸にして縛るとか怖い
そしてその後もそれをネタに脅すとかリアリティがあってすごく怖い
攻めの人の見た目や表情含めてとにかく苦手
6話で読むのやめましたby 匿名希望-
やばい変態。に絡まれてしまった純朴なゆうくん。もう毎回変態に良いように言いくるめられてる💦せい癖ヤバメ…確かに…
by よつふ-
うん
無料分読みました。個人的になんですが、相手が嫌がってたり痛がってるのが読んでて可哀想になってきちゃうので苦手。すみません。
受けが可哀想すぎて・・・
受けがあまりにもノンケで、反対に攻めが異常すぎて、可哀想に感じてしまって、せっかくのエロシーンでも微妙に不快な感じが・・・こういう感じは初めてです。たぶん受けがこれだけ攻められているのに、ずっと正常(ノンケ)のままだからだと思います。作品によっては、すぐに落ちるの多いですからね。