- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
BLな青春物語だと思ったのに〜(笑)
思っていたよりもえっちなやつだった
でも結構このプレイすきかも
とか思っちゃうとこがあったby オトカ-
待て待て待て!!めちゃくちゃ好きなんだけど!?絵が綺麗だし主人公の表情とか、描き方が繊細でめちゃくちゃ自分の好み!
by m_mmm-
最高です
本当に高間多大好きです。どタイプすぎます刺さりました。ほぼ全話読みました大好きです
by こいこここい-
あつううう
嫌だ嫌だからの圧倒的支配って言うのもいいし顔一面のあのページあつすぎる絵が上手い!!そしてあんな顔見たらね。。、、
by リチャード二十二-
表紙からして♡
いやぁ…失うものがない者と失えない物がある人達のね、?
無理矢理ってのも良きですな〜!
でもなんだかんだ感じてる姿はてぇてぇものですなwby 珀途-
神作
こんな漫画を描いてくれてありがとう。
ただ、ありがとう。by FFFFFU-
性癖刺さり過ぎます、、
今60話まで見進めています。こういうサイコみ溢れる攻め、性癖に刺さりすぎます!!!!
一見、冷酷そうな感情の全く読めない攻めくんがどんどん変わっていく感じが可愛すぎて、堪りません。ハピエンなればいいなぁっと願っております!!本当にいい作品。。。。( ; ; )by 匿名希望っ!-
高問多がいついしこ恋に落ちた皆の子になるという非常に興味深い話。しかし、私は彼らの愛らしい間が大胆な時よりも好きです。
by shifurk-
最新話まで読みました。
最高な作品です!途中から攻めがめちゃくちゃ可愛くなって、1話に戻ると全然違って笑えますw
こんなに受けも攻めも可愛くて魅力的な作品は珍しいかも?!早く続き読みたい!紙でも欲しいくらい…by ぽびー-
よい
男の子の顔がどちらもとても素敵です。表情がすごく刺ささります。個人的にはもっと余裕ない表情見てみたいです。
by ニックネーム使われてない-