みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
きゃわいい
主人公の受けの男の子が
とにかくきゃんきゃん系の犬で
噛み付く割には案外簡単に手なづけられて
よがってる顔も可愛い笑
こんな男の子身近に欲しい。笑by ぱぱぱーやん-
良い意味でやばい!
人の心って色々受け入れてからじゃないと見えて来ないんだなぁ。。と、題名からじゃ想像つかない位かなり奥深いお話し。
by ひなちちょりーな-
性癖にめっちゃ刺さる!
絵柄は好き嫌いあるかもしれないけど、プレイとかが性癖にとても刺さります!えっちなシーンが好きな人は必見!!
by 匿名ちゃん也-
色んなジャンルが詰まってるからどこかの話で絶対ジャストのが来る!!
自分は3個くらいありました。
無料の量もそこそこあるのでオススメ
唯一の残念な点はイケメソがいない
面食いは避けた方がいいかもですby つくつく太郎-
コメディあり、エロさありで面白いと思いました。主人公がだんだん目覚めていく快感などがとても良いと思いました。
by きゅちゃむ-
ほんとにアブノーマルな性癖の高間多に引いてしまうけど、主人公が最初弱みを握られ脅されながらどんどん流されていくのが癖になるおもしろさ。
by えむ2.5-
キャラクターデザインがすごくいいです。ストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になる!もっと読みたいです。
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡-
どんどんハマる
正直なところ読み始めはあまり好きになれませんでしたが、読めば読むほどどんどんハマっていく自分がいます。
by ゆきゆきを-
ほんとにヤバい、そこがイイ
攻めの性癖が突き抜けて歪みきってる。執着攻めが好きなので、個人的には大満足。初っぱなからぶっ飛んでますが、そのぶっ飛び度合いもいいですね。
by あつこ♪-
刺さる人は刺さる
初めは攻めの一方的な嫌がらせから始まっていたけど、少しづつ受けも攻めを理解して行って許していく過程がとっても良い!あとはとにかく絵が綺麗、次々読みたくなる作品です!
by りゆにおん-