- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
期待大
攻めが中々の拗らせ具合で素晴らしいです。
受けは今の所結構嫌がってるので、この先実は両想いになるのか弱味を握られ嫌々ながらも玩具にされるのか興味深いです。by 匿名希望-
けっこうやばいですね。
カメラマンの裏の顔が怖い。
けど、そんなにえぐい訳ではなく…豆腐屋さんもそこまで怖がってない感じだったので読めました。by 匿名希望-
性癖やばめ?!
まだまだ指だけなので、かなり期待してます!!!
それにしても、お豆腐屋さんの子が可愛すぎて…尊すぎて。by 匿名希望-
やばいのか?これから?
みなさんが言う通り未だ指までしか入れてない。イラストが好きな分物足りない。もっとやばいの期待してます!
BL普段滅多に見ないけど表紙につられて読んでみたら結構変態度高めでビックリ!
攻めの男性が絶妙にイカれてそうでそこが面白いですwby 匿名希望-
思ったより絵が綺麗で、そこまで内容も重すぎず読みやすかったです。
行為の絵がすごく丁寧に描かれてます。by 匿名希望-
変態
笑顔が不気味なところが変質者てきでいいですね。絵もエロさがあっていいと思います。早く続き読みたいです。
試し読みしかしてないけど絵のクセが強いけど話にあってると思うので私はあんまり気にならなかったです。続きが気になるのでポイント貯めます(笑)
タイトルみて衝撃うけたわ。(笑)おもしろいけど絵がなー。もうすこしこのみだったらなあ。 残念!おもしろい
ゲスい
6話まで読みました。
絵はちょっと癖が強めです。そして責めがゲスい。受けの表情は良いです。
今の所はひたすら脅して無理矢理って感じですが、どう発展するか見守りたいと思います。
受けの子が天然でギャグテイストがあるので、話は重くはないです。
個人的には、どうせゲスいので、とことん無理矢理責め倒して欲しい。
期待を込めて星4です。by タムコ-