この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
bov
配信話数
189話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,996件
評価1 5% 92
501 - 510件目/全713件

徐々に…

ネタバレ レビューを表示する

最初は、ただただ主人公の男の子が可哀想だった。真面目な豆腐屋の男の子(小山田)に酷いことして…って思ってました。

読み進めていくと、カメラマン(高間多)の心境の変化が楽しい。
    最新話の今では鬼畜だったカメラマン高間多がめちゃくちゃ可愛いです(笑)
    豆腐屋の小山田くんも少しずつカメラマン高間打の過去が気になり始めてきて!?

もう終盤きてるのかな?
    幸せになってほしい。

評価は分かれると思いますが…私はおすすめの漫画です。

by 匿名希望

先が気になって仕方がない!

ネタバレ レビューを表示する

現段階の最新話の63話まで読みました♪

確かにこれ系は好みが分かれると思うけど、導入部分で読むの挫折しちゃった方は勿体ない!と思う。

ゆーくんは最初災難だけどw
    歪んでしまった高間多がゆーくんに会った事で、知らないうちに変化していく感じが凄く良いし、優しいゆーくんが高間多の事を少しずつ知って心境が変化していくのも良い。

個人的にゆーくんはもうノーマルは無理な気がするので、、今もキュンキュンしてるけど、このままキュンキュンしながらハッピーエンドに向かって欲しいという強い願望。。

by 匿名希望

人を虐めて自分を満足させる性癖の男が、家族に愛されて育ったであろう純粋な男を、仕事を餌にして襲う。
    少し闇を感じるボーイズLoveです。

ネタバレ レビューを表示する

おとこどおし、だからこそわかる、かいかんのポイント。そこを責めまくる。気持ちいいから、思い出してる。

by 匿名希望

前半ハードめ、後半甘々に30話以降から、お話のテイストが変わってきます。前半の方が好みとしては好きなのですが、後半ガラッと変わって攻めの感情がダダ漏れな感じがとても微笑ましくって良きでした。絵も綺麗でオススメです。

絵もきれい

絵もきれいだし、ストーリーも面白い。攻められてる恥ずかしそうな顔も言い感じ。攻めてる方もイケメンでみててたのしい

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りの内容ですね。
    ホントにヤバい。
    面白いのですが、好みが分かれる作品かもしれないですね。
    個人的には好きな作品です。

えろい

ネタバレ レビューを表示する

男性ものって興味あまりなかったけど、見てみると絵のタッチとかそういうの使うんだととっても興味津々です。
    絵もきれいだから何だか興奮します。

前半と後半

で、楽しみ方が違うなって思いました!いい意味で
    私は、どちらかとゆうと前半の方が好みですが、自分の気持ちに気付いて配慮する後半も嫌いじゃ無いです!

by 匿名希望

攻めのイヤらしい目つきとぺてん師のような話術そして性癖のヤバさにドキドキしちゃいました。また、受けの好青年がエロくなっていく所や恥ずかしがってる顔もいい!そして、二人の関係が逆転していくのも切なくて続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー