【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(5ページ目)

- BL漫画週間10位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
性癖ヤバめなオトコに狙われました。
結構過激です!
最初は高間多さんが強引にそうゆう行為を行っていたのも好きでしたが、どんどん主人公も気持ちよくなったり、高間多さんの弱い部分も知っていくストーリー性がすごく面白かったです!めっちゃドキドキしました。by まうふ-
ささる人にはささる!
こういう無理やり系が好きな人にはすごくささる作品だと思います!ちょっと大人なストーリーですが無料分はもう読んでしまいました!
by てんしのはねはね-
性◯は、あんまり人に言えないが、実は誰しも持ってるのかも。若い時はしていることで大人ぶっていたが大人になると体の相性があるのがわかる。
by なみりんさん-
絵が良すぎる‥
最初の方はただひたすらにエロ!スケベ!といったまぁまぁハードめな話ですが、攻めの事情についてが明かされていくと共に二人の関係も変わっていくといった感じです。
個人的に作者様の絵柄が大好きで、受けの表情なんかも堪りません。溶けるような顔、と言いますか。これは攻めが初対面からゾクゾクして玩具にしたくなるのも分かります。by Ю-
最初はあまりなかがよくなかったけど、話が進むにつれてどんどん仲良くなっていく感じして良かったです。受けの子のトロッとした顔がたまりませんね攻めくんもニヤッとした悪気のある感じが良きです
by そらちーズ-
先を知っているから見れた
私はXで8巻の試し読みをしたから高間多のあの子猫っぽい感じを知っていたので1話読んだ時「あれ?こんなやつ?」と、ほんとびっくりした。序盤はほぼ犯罪匂漂うやばすぎ作品デシタが、ポイントになってきた辺りからちょいピュアな恋愛ものに鳴りました。私の知る高間多になってくれたはいおものの、なんか寂しい。ゲス顔過ぎてイケメンだと思えないあの時の高間多はどこ!?と思ってしまう時もあります。
話が進むほどピュアになっていく不思議な作品です。by マーリーバンブーダンス-
すごい人気なのがわかる
結構えぐめの内容ですがギャグ要素もあるので構えずに読むことが出来ます。読み進めるうちに仲良くなっていく2人もすごく面白いです。
by カジキマグロくん-
キモイ
思わず無料分を読んでしまったけど。。。
ただの犯○系。
こういうのが好きな人には良いのだろうが、私にはキモすぎて無理。
絵柄もめちゃくちゃ気持ち悪い。by ゲロゲロゲロっぴ-
えぐいかも…
これは完ぺきにやばい奴ですね!もうH過ぎてハラハラしてしまいました。これは課金する価値あるでしょ!続き気になる~と思っているので少し課金してでも見ます!(これは私の意見なので参考にしないでください)
by クリスマス最高-
最高です
本当に高間多大好きです。どタイプすぎます刺さりました。ほぼ全話読みました大好きです
by こいこここい-