【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(5ページ目)

- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 210話まで配信中(50pt / 話)
どんどん変わっていく二人の関係性が見てて飽きないし、ストーリーに、引き込まれていく!本当に面白い!
by tn'tmw-
んんんん!?
SMは好きなんだけどこれはちょっとどうなの!?いや面白いんだけど越えちゃいけないラインってあるよねっていう…う〜ん
by アラパスタ-
最高すぎて…死ぬぅ‼️こういう系大好きなんですよね。無理やり玩具でヤられるとか、でもこの作品も後々ラブラブになって行くから最高なんすよね。ほんと作者の方に感謝しかありません。私の欲を満たしてくれる作品すぎます。
by dazai.0619-
小山くんが心配、、
最初はただただ酷いばかりでしたが、だんだん方向が変わってきて、そこは面白いと思う。高間多もきっと暗いバックグラウンドのせいで歪んじゃったんだろうから同情できなくもないけど、それでもこんないい人すぎる小山くんが犠牲になって欲しくはないかなぁ。うーん、心配。。
by てんてん88-
ウケの可愛さ
とにかく受けが可愛すぎます。話が進むにつれて感度が良くなっているのを実感します。ちょっとSすぎるところもあるけど、性癖の人にはブッ刺さります
by りんめめ-
おおおう
読み進めると、絶対おおっていう感情になるから、読みづらいことがあってあまり気が進まないかった
辛い過去があるような感じがしてかわいそうだなとは思ったけどあんまり気乗りはしないby ぽころぽころ-
やっぱ無理
攻めが変わろうがやった事は犯罪だから罪を償えって思っちゃう。
どんなけ幸せになろうが、ハッピーエンドになろうが。
謝罪だけじゃダメ。金とかそういう問題ではない。好きになってしまったからとか、許される事じゃないからとか分かってんならほんまにお前は一回捕まれ。
課金して読んでしまったけど、マジで後悔
出会わなければ良かった-
後半に期待してください
前半というには短く、冒頭というには長い気もしますが、ちょっと強引なエッチのシーンがあるので、好みが分かれるかもしれません。
でも、そこを乗り越えると、ギャグ漫画かと思うほど面白い。二人の心の声、笑えるので、ぜひ楽しんでいただきたいです。by らぶにゃこ-
なんで評価低いの?とレビューありましたが、激しく同感!私にとってはドンピシャ最高な作品です。まだ途中ですが読む手が止まりません無料分終わったのでとりあえずレビューでひと息 笑
by 更新中-
レビューが星4いってないの…なんで?!
受けと攻めの相性バツグン!
30話とか可愛いの権化(?)
これでレビューが星4いくといいなby 雑食ちゃん-