【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(38ページ目)
- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
スタートダッシュ
最初の方の性癖全開なところが、良きです。
後半は、不器用な二人の両思いなので、
ちょっとじれじれします。by ナミキミチ-
最初は…
えー!こんな変態野郎に〜!
って思ってたのに
なんなの?お互い好きになってるやん!
気持ちを確認しあってからの2人がラブラブで
読み始めた頃には想像出来なかった展開!by いもすけおやぶん-
どんどんハマってく!
レビューが高いので、とりあえず無料分だけ試し読みのはずが、、
気付いたら最新話まで一気に課金してしまいました!途中から、本当に可愛い、、そしてカッコいいby wgjmt-
人格が…
他の方もおっしゃっているように、性癖やばめというより人格やばめな男が攻めです。受けは素朴な田舎の豆腐屋のお兄ちゃんで、弱みを握られて追い詰められてどんどん過激なプレイに沈められていきます。あまりにかわいそうで目も当てられないような気もするのですが、その背徳感がクセになってつい読み進めてしまいます。
30話くらい読み進めると、なんだか攻めの表情が甘く子供っぽく変化してきたような気がします。もう少し得体の知れない顔の時の方が良かったな、と思わなくもないです。by もちこ1618-
ぐろい!!!
まだそんなにBLよんだことないんですが、私には上級に感じました。こわいくらいです。
絵も強迫があり、バキバキに嫌がってないんですが、心理的にやられます。これはハッピーエンドになるのでしょうか?by nwex-
ちょっと気分悪い
あんまりにも酷い。
気の毒で可哀想。
でも、なんだかんだとペースに乗せられてそのまま関係が深まっていくんだろうね。
気分悪くなりながらついつい読んじゃう。by アジサイちゃん-
無料分読んでますが、けっこうえげつないです。調○ものは嫌いではないけど、設定も無理やりだし、読んでてあまり気分がよくない。
by 4642-
絵とか好きな感じだったので読んでます。
玩具で弄んでるかんじばかりなので、そろそろ辞めようかなーと思いながら他の方のコメみてたら、色恋沙汰に発展するらしいので、もー少し様子見しまーす。by めいせい-
好きな人はたまらないんだろうけど...
私はあんまり好きになれなくて無料だけです
攻め受けの関係が加害的で攻めのサイコパス感とか壊れてる感じが、歪んだ絵の効果でより悪質に見えて無理でしたby ワワンダンス-
面白いですね~
表情がしっかりしていて見ごたえあります
ゆうちゃんの特に呆れてる表情とか高間多のゲスな感じの表情とか良い!by ninick-