- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
タイトル通り
最初の方は、愛のないエロが…ちょっとエグいと引いてしまいながらも…読み進めちゃいました。
攻めが受け君のことを好きだと気づいてからは、何か物足りなく感じてしまうくらい。
いつの間にか ハマッてしまってました。
先がすごく気になります。by 匿名希望-
顔可愛いくて華奢なのに強気な受けが最高です!!攻めのバランスいい狂気も良い感じでした。。結果最高です
受けが好みで見始めました。
攻めがちょっとSでいい感じ!!
受けがあらがいながらもトロっとしてくるのがいい!!by 匿名希望-
ほんとに性癖ヤバめ
タイトルの通り、攻めの性癖が本当にヤバめで歪んでいます。それも最初~中盤までで、終盤にいくにつれて少しずつ真人間にやっていくというか……笑
エロ要素多く、読みごたえもあります。プレイ内容もかなり幅広くかかれています。by 匿名希望-
好き嫌い分かれるかな…
最初は、無理矢理されるがままなのに違和感がありました。写メ撮られてるから仕方ないのは分かりますが、余りにも言われるがままで…途中からは、目覚めて(?)強要されるけど嫌ではないみたいな感じで。絵が綺麗なので余計に内容が入り込んでしまう感じです。
まだ少ししか読んでいないですが、今のところ無理やりって感じです。
睡眠薬で眠らせて動きを制限し、弄られている受けの反応ゎ可愛い。
なので続きも見たいと思います!by 匿名希望-
最初は、優しい人かなと思ったらただのど変態でした笑笑
表紙でも言ってたんで覚悟してましたがびっくりしました!!笑笑
内容は面白かったですby 匿名希望-
タイトルが気になりお試しから読み始めました。
BLはあまり読んだことありませんでしたが
面白かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料のところまで見ました。カメラマンの妖しくて危険な笑みの描写がとてもリアルで怖い。続きが気になります。
世界観
最新話48話まで読みました。
最初はとにかく攻めのゲスい感じが際立ってますが、いやいや、、。可愛くなりすぎでしょ笑
最新話では立場はほぼ逆転してます。by まじゅ♪-