【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(36ページ目)

- BL漫画週間2位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
途中まで
しか読めてないが、ふたりがイチャコラするとゆーより1人が見てるだけ?って感じ。個人的にはじらされすぎて読む気なくなった、、
by あわらはな-
始まりからヤバい雰囲気がぷんぷんしています。
執着攻め好きには高評価ではないでしょうか?
受けの気の強さも好きですby 温厚ニンジャ-
タイトル回収
一見、すごく人が良さそうなカメラマンと
家族から愛され、一生懸命昔ながらの実家の豆腐屋を支える豆腐屋さんのお話。
内容は完全にタイトル回収です。by おててお-
なんというか。。独特のストーリーで、狂気すぎて怖いww
無料分のみチマチマ読み進めていますが、今後何か違う展開があるのかな。by りんこ★-
BLを読みはじめてまだ初心者。なので、刺激がつよい作品です。ホントにこんな事するの?て目を背けちゃいそうだけど、おもしろい。
by つぼつぼ総合病院-
良い
無料分と何話購入しましたー
マニアックで特殊プレイがお好きな攻めさまで色々大変そう(笑)
続き早く気になりますby 初音カイト-
これはまず恋には落ちないでしょ?
母祖母と同居するお豆腐屋さんの青年が変態に目をつけられてしまう。
無料分読んでるけど、なんだか毎回気分が悪くなる。
いつか恋に落ちたりする??かな?こんなひどいことされ続けて好きになるかな?ならないんじゃない?何かトラウマ抱えてたとしても他者にトラウマ植え付けていいことにはならない。by 敬語攻めサイコー-
絵が独特
ストーリーは好き嫌いあるかな。攻めがドSで、しかもサイコパス的な?性癖。受けは毎回理不尽に騙されて攻められるがめげない。ギャグっぽい所もありで、普通なら、これ犯罪でしょ?って引くような場面ばかりなんですが、何故か先を読んでしまう。受けの表情がエロいです。
by アフリカん-
受けのこが可愛くて、反抗心があっても逆らえないところとか最高でした。
最初は攻めの方何企んでるのか謎だったけど面白いby rin_kanaria-
展開が早く進んで読みやすいかな?早めの展開が好きな人にはいいかもです。綺麗系な絵やイラストが好きな人には微妙な絵かも知れないですが読めばはまるかもw
by 匿名希ボウ-