- BL漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
受けの男の子いい子すぎでしょ!(笑)
やられてる事は卑劣でも受けの子がそんなに深刻になってないというか、サラッとしてはないけど重く感じてないと言うか、そういうので割と重くなく読めちゃいます(*^^*)by 匿名希望-
歪んでるなぁ
とりあえず無料分読んでます。
中々に歪みまくった性嗜好をお持ちの男に目をつけられちゃった可哀想な主人公ですが、このあとほだされちゃうのでしょうか?
因みにこの場合は性癖じゃなくて性嗜好だと思うので、担当編集さんや校閲さんはもっと確認大事にしてください。by 匿名希望-
無料話のみ読みました。お豆腐屋さんのお兄さん最初は嫌々な感じだったけど、段々とカメラマンのお兄さんのやり口にはまっていくのかな?かなり変態な感じ。
ほんとヤバい!けど、受けくんがイヤイヤながらもやっちゃってるとこが…
受けくんの顔がエロくて可愛い。
あれはなかなかいい。by 匿名希望-
まだ毎日無料で1日ずつしか読んでないのですが…えっ、男が好きとかではないんですかぁ!って思いながら読んでいる最中です、続きが気になりますが我慢して待ちたいと思います。
私にははまりませんでしたが、、
好きな方にはいろいろディープで面白いのかな。
表情がちょっと苦手でしたが、絵はしっかり書かれてます。by 匿名希望-
まず絵が好き!!そして読んでいくと面白くて全然止まりません!!どんどん読んでいってしまいます!ほんとに面白い!
どきどき
責める人。めっちゃ容赦ない。でもそこがいい。中途半端じゃなくて、責められてる人が可愛くてたまらない。
まだ、1話ずつ読んでます。なんかハードな関係で、ハラハラしながら読ませてもらってます。2人が幸せになってほしい〜
怖い
恐すぎ、でも実際にいるであろう性癖の人、どんどん気になる男の子、一度は閲覧をストップしたのに…また読み始めてしまいました