【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/02 11:59まで)
意外と
たっぷり無料分まで読みました。
最初の方はずっと高間多のあまりの異常性に読むのをやめようか迷いながら読んでいましたが、佑君の一貫した男気と優しさがあったから読み進めることができました。
高間多が好きを自覚した時や反省してからのギャップはとても良かったし、生い立ちゆえのコミュ障なところも応援したくなりました。面白かったです。by RNZK-
本当に
本当にヤバめでした笑 最高すぎます!!歪みまくってるところがまた!良き!!受けくん頑張れ笑!!!、!
by sssssasa.-
なかなかハードないたずらされちゃいます
でも主人公も、まんざらでもないですね(笑)
きっとへんないたずら、愛情表現なんでしょうねえ。。わかりづらっ。by ゆどどど-
あまり先を読みたいと思えない
先が読みたくなる作品ではなかった
序盤は攻めが犯罪者且つ異常者すぎて不快
フィクションとしても不愉快
理由も分からないままアレと仲良くなる受けも性格考慮しても好きになれない
可哀想な理由があるんだろうけど無理
理由があれば何やっても許される訳では無いし不快感は消えない
何が嫌って序盤以降別人のようになっていい人面のパートずっと続けてるのが嫌
それでヤバい部分帳消しにしようとしてるのが気分悪いしだったら最初からこんなタイトルにしなきゃいいのに
絵は好みではないけど上手いと思うので星2で
頻繁に口がふにゃふにゃになるのが生理的にダメだったby 閲覧-
40話過ぎから面白くなります!
最初の取っ掛りはSM強要だったので、自分の好みと合わないなぁ~と思って一旦離脱してました。ただ、読み進めてる漫画が少なくなってきたタイミングで、大量話無料になっていたので続きを読んでみたら面白い展開になってきてハマりました。
大きく変わるのは40話くらいからでしょうか。
高間多の過去から、あぁいった行為や社会経験の乏しさに繋がっているのかと伏線回収したり、2人の気持ちや身体の合わせ方にも変化が出てきます。
まだまだ先は長いけど2人の行く末を見守りたいです。by モンブラン珈琲-
うーん…
好きな方には刺さる作品だと思います…
私も強引なのは好きなのですがシチュエーションが急展開すぎというか、ちょっと有り得ない展開過ぎて💦by りまゆえ-
せめて35話まで読んで!面白くなるから!
最初のうちは、きっと評価が低いでしょう。
でも頑張って読んでみて!
二人の表情がとても豊かで、感情表現も画力も凄いから。
あの高間多がめっちゃ可愛い乙女になりますよ!立場逆転、ひたすら反省&後悔。
そしてオモローなカップルになります。
40話以降も是非読んで欲しいです。by たなしたわー-
バランス…
攻めの行為があまりに暴力的だし犯罪的で、受けがまるで無茶苦茶な性愛の被害者のようで痛々しく、うーん…将来的に可愛い恋愛関係になるのかもしれないけどそれまでの道のりが、性癖ヤバいどころかアタシには恐ろしいものに見えた。SもMも過激もソフトもゲイもノンケも含めBL漫画表現はバランスが大事だなと思う。
by とらおん-
読むたび辛くなり
主人公のとうふ屋の男の子が家族に愛されて
好青年なのに、性癖がかなりヤバイ写真家の男に騙され、抜けられず脅され可哀想で辛くなった。by Kumiiwa-
高間多の気持ちだけはわかったけど・・・
35話まで読んで、ちょうど高間多が自身の祐に対する気持ちに気付いてきたところ。
でも最初の頃の、祐にそんな気が全然ない頃に
睡眠薬を使ってあんなプレイを強要し、
拒否すると家族にバラすぞと脅すとか、
私にはちょっと無理。by akobkk-