- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
結構激しめな感じがする。苦手な人は苦手かもだけど追い込まれながらの涙めが可愛くてついつい呼んじゃいます。
by にくや??-
私はすごくタイプでした~ちょっと好き嫌いが分かれるかもしれないけど、結構沼る話です!独特な内容だけどおもしろいと思います
by atk4328-
良い
とても好みな作品です。元々作者さんを知っていて、すごく読むのを楽しみにしていました。想像以上に最高です。
by Sasaaa-
まだ全部読んでいませんが
最初がハードで途中からソフトになるというか、不思議な展開で、ついつい読みたくなってしまいます。多分、展開がちゃんとしてないとハード好きな人以外は離れてしまうかもしれないですが、展開がちゃんとしているからなのか、この作者さんの魅力で読み進めたくなってしまうという作品です。この後の展開もネタバレで知っていますが早く読みたくなります!
by ちるっか-
段々ハマる
初めは受けの不憫というか不遇な状況に可哀想だなぁと思っていましたか段々おやおやとなります(?)とにかく読み進めます
by ぼるぼっくす田中-
性癖ヤバめって言うか、めっちゃヤバいやつですよね。自分の悪趣味で田舎から都会まで来させるなんて。これってSMに値するんですかね。
by marineblue-
おっふ
刺さる人には刺さる内容!(私は刺さる!)
表紙からわかる通り過激です!
高間多のいじめて喜んでる時のニヤケ顔がリアルで最高です👍
色んなプレイあって楽しめます‼️by しゅりりんんんんんん-
みんな可愛い
1人1人がみんな可愛いです。最初こそ嫌がってたりもしていたけども、だんだんと受け入れていく姿がもういいなぁと思いつつ。続きも楽しみです。
by サンさんサ-
結構描写が好みでした。しかし、カメラ、バックアップ、ネット、個人情報の怖さという一面を知ることにもなりましたが。
by どどどかむさむだ-
良い。
2人の気持ちの変化というかなんというかとても良いです。まだ途中なのですが課金の手が止まりません。闇抱えてる系攻めが純粋に照れてる顔とかたまりません。
by ねねこ3-