- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/02 11:59まで)
やばめ
うむ。タイトル通りやばめだね!ある意味!でも分からなくもないぞよ!相手可愛すぎるもんね!表紙に惹かれてやって来ましたが沼りました
by ちょこちょっと-
おもしろい!
絵もいいし、攻め受けの性格とかも結構いいなって思いました!
結構この先どうなるんだろうって言う感じでドキドキすることもあって面白い作品だと思いました!by 匿名もち-
是非読み進めて〜
序盤の展開について行けなくてもなんとか読み進めて沼にハマる人を増やしたい気持ちになる作品です!私も一度離脱してしまってたけど無料だし…と読み返してホントに良かった〜 現在145話まできてレビュー書いてます ギャグ要素も多めで皆さんのコメントセンスも楽しくて毎話コメント読むまでセットで楽しんでいます。お話がじっくりなかなか進まなくて焦れったい時と逆にサクサク進んで気持ちいい時があり読んでいて飽きないです。最初はまさかこんなに胸が熱くなったり優しい気持ちになれるとは思わなくて良い意味で裏切られました。これからまだ先が長いのでじっくり読んでいきたい。
by さけチー-
えぐい
えぐいです。ほんとに性癖やばいです。ほんとにおもろいしめちゃくちゃ大好きですこの作品。ハマりました。沢山読み返そうと思います♡
うきゃーやばいほどエロエロです。そしてイケメンが出てこないのに、この満足度はなんなんでしょう?大変良いです。
by ビビビッ-
ずっと無理やり
初めからずっと無理やりで読んでいて不快でした。それはBLにありがちと言えばありがちだけど、ノンケの高校生を騙して関係を持ち、その後は弱みを握って襲い続けるのが耐えられなかった。
好きです😌❤️
レビューなんでこんな低いのか分からないぐらいいいです😌🩷🩷🩷🩷
えろくてけどぐろくなくていいです👍🏻❤️by いちごせいじん-
最高
最高、歪んでんなーって思うけどそれがまた良いんだよね!!受けの子頑張れ笑 攻めはもっと頑張れ笑!!!
by Sasam-
星1つ
大量無料に釣られて読み始めましたが、正直、毎回読む度にいつ離脱しようか迷いながら、ただただ惰性で読みました。無料で読ませていただいたので、こんなコメントはどうかと思いますが、個人的には、時間の無駄でした。
by DonDon-
はじめは、なんか気持ち悪!って思いながら読んでたけど…
たかまだくんがゆうくんの事を好きって自覚したあたりから…
メッチャ、可愛くなってきました。
早く両思いになんないかなぁ♡by 若さま-