みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
無料分全部読みました。
第三者が入るところはほんとっうに苦手なんですけど、なんか素晴らしいものを感じるので読み進めようと思います。by 兎卯-
なかなかすごい漫画ですね!!はじめて見るタイプで衝撃的なシーンが多いけど、いがいとハマっておもしろいかも、、、おとこのこが早く抵抗せずに
ハマっていってほしいなーとはおもうけど、あまり口が悪いのは好きではないからby やわーん-
すごいみたことないタイプ
シチュエーションとして個々は見たことあるけどそれを1人にやらせるのはかなり業が深いですね、、(Hすぎるから許される)最初は本気で抵抗しているけどわりと段々抗うけどすぐに折れたりしてちゃんと変化していていい!
by Bl好き男-
性癖ヤバめなオトコに狙われました。
結構過激です!
最初は高間多さんが強引にそうゆう行為を行っていたのも好きでしたが、どんどん主人公も気持ちよくなったり、高間多さんの弱い部分も知っていくストーリー性がすごく面白かったです!めっちゃドキドキしました。by まうふ-
色々なプレイや色々な場所で‼️
攻めの強引な手口も、受けの反応も完璧で、話のテンポも良く、とても面白い作品だと感じました。
SM好きな人とかにもオススメです‼️by 匿名希望😘-
性◯は、あんまり人に言えないが、実は誰しも持ってるのかも。若い時はしていることで大人ぶっていたが大人になると体の相性があるのがわかる。
by なみりんさん-
えぐすぎる、
受けくんどんどんMになって言ってるじゃん、
嫌がってても身体わ正直すぎて攻めくんわずっと興奮してるしえぐすぎる、by ポジティブ廃人-
えぐいかも…
これは完ぺきにやばい奴ですね!もうH過ぎてハラハラしてしまいました。これは課金する価値あるでしょ!続き気になる~と思っているので少し課金してでも見ます!(これは私の意見なので参考にしないでください)
by クリスマス最高-
攻めが受けに弱くなっていくのがいい!
はじめがSMみ強くて苦手な人はきついかも知れませんが私は好きだったので楽しく読み進めることが出来ました。攻めが受けに弱くなっていくのがとても可愛いです🫶
by 綺麗好きになりたい-
自分の性癖にドハマリしており、読んでいて飽きない作品です。だんだんヒートアップしていくイジワルに感じてる受けが好きです。
by みにゃち-