- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
すごいエロい。
男の人のお尻ってすごい気持ちいいって言うけど、ほんと気持ちよさそう。めちゃくちゃになれてるけど、つい見ちゃう。by 改革-
普通にめちゃエロい。もうその一言にすぎる。マジ絵柄がさいっこうにエロいのよ。最初はただのやばいやつなんだけど次第に心を開いていくのがもう最高すぎます!
by aee_l-
無料分多くて、たくさん読めるのありがたいです!!
絵がエロくて、すごーく見ごたえがあります!!
まだ全部は読めてないので、こっからが楽しみ!by ディーコン-
あんまり共感できる部分が少なかったです。
好みの問題なんてでしょうが。
受けの子は可愛いけど、そんな天性の才能も言えるくらいの受けの才能がありますね笑by 人間国宝-
なかなかの…
なかなか最初から刺激強めですごかったです( ̄▽ ̄)でも少しずつ変わっていく2人の関係が良かったです〜!!
by まるまんた-
BL初めて読んだけど、なんか絵がかわいいから見れる 初の領域にいいのかどうかもわからないがとりあえず読んで見ようと思う
by ぴんぴんりん-
10話タイトル通り性癖やばくて良いです
受けの方が嫌がりながら促されるところかわいい
読んだことないストーリー性で新鮮さを感じましたby Hanooon-
タイトル通りかなり癖のある性癖のお話なので、そういったものが好きな方にはとてもよい作品なのではないのかなと思いながら、私は退散いたします。未熟な?私には癖が強すぎました。
by Ranger-
タイトル通りのストーリー展開なんですが…そうなんですが、、
精神的に攻撃されて、感情移入しやすいと、こっちまで辛くなる。。
ある意味すごいby んああん-
高間多さんの性癖にどんどん染められていく小山くん。どんどん好青年から変態男子になりつつあってこの先どうなっちゃうんだろう。続きが気になります。
by まろめろちゃん-