- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読ませてもらいました。
面白いっちゃ面白いけど課金してまで見たいってほどじゃなくて無料分でちょうどいいって感じですby なのーる-
お互い同じ目線の構成が好きなので、この手はちょっと苦手でした。
まだ少ししか読んでないけど、この主従関係が対等になるのでしょうか…by みさああ-
私にはあんまり…
最初のほうはちょっとえっちなかんじかなって思ってたけど、読み進めていくにつれて過激な感じになってきて途中リタイア。
by mc.yk.lv-
かなり過激なBLですね。
そこに愛があるんかと言いたくなる。
ただいじめたいだけの攻めがいて、逃げたいけど逃げられない受けがいるという感じ。
ただ感情軽視であればそれなりに楽しめるのではないかとも思う。by クリュティエ-
どうかな
なんかお互いが同じ気持ちじゃなくて片方が一方的な感じでわたし的にはイマイチです。いじめてるみたいな気がしてざわざわして落ち着かない
by 続きがみたい!-
うーん…
あまり好きではなかったです。好みによるとは思うんですが、かわいそうになります。絵はキレイだと思います。
by mayamaya25-
あー
今どきこういうレ○プものはちょっと……。ここから恋愛に発展してはいくんでしょうけど、私的にはNGでした。脅迫ものがお好きな方はどうぞ
by あんず極実堂-
マジ最低の内容なのに
あるかもと思ってしまい、面白いかもと次々と読んじゃいました
絵はまあまあだと思いますby 酉の方位-
せいへき重視
話はちょっとアレだけどいい感じのせいへきで読んでて楽しい。やられっぱなしの純粋バカが王道でいいですね
by けもけもー-
ごめんなさい
タイトルからお察しの通りかなり強引なやつだから私には合わなかったー…頑張って抵抗してるとことか可愛いとか思ったんだけど私はまだこの境地には踏み込んではいけないみたい…きっとクる人はクるんだろうなーちゃんと作品と向き合いたいのでまたいつか出直します…
by くまちゃんうさぎちゃん-