- BL漫画週間8位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
特殊な性癖ものですね。強気な受けが好きな人、ヤンデレが好きな人にはオススメかもしれません。水分の描写がけっこう生々しい感じです。
無理矢理とかSMとか好きではないのですが、レビューに途中からガラッとかわる、というのがあったので読み始めました。
現在配信されている63話まで一気読みしました。
最初はかなりえげつないです。
攻めがかなり歪んでてびっくりです。
脅されているとはいえ、なんだかんだ受け入れている受けもなかなかですが。
攻めが恋心を自覚した30,31話あたりから一気にキャラ変します。急にウジウジしだします。
なので、最初の設定が好きな人はだめかも。
今のところお付き合いには至っていませんがどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めてませんがなかなか過激なシーンが多いと思いました。
私は全然好きなので読めますが苦手な人は苦手かもしれないです。by 匿名希望-
なんか
好きな人が好きな話なんだろうなぁ…と思いながら途中までみました。興味のないひとはないと思うのでオススメはしません
いいと思う
真面目な子が変態にいじられておかしくなってくのも悪くないですね
まだ途中までしか読んでないけど読み進めていくのが楽しみですby 匿名希望-
6話で脱落
コーヒーに睡眠薬を入れて眠ってる間に全裸にして縛るとか怖い
そしてその後もそれをネタに脅すとかリアリティがあってすごく怖い
攻めの人の見た目や表情含めてとにかく苦手
6話で読むのやめましたby 匿名希望-
タイトル通りの内容ですね。
ホントにヤバい。
面白いのですが、好みが分かれる作品かもしれないですね。
個人的には好きな作品です。by 匿名希望-
♡
無料配信分読みました。歪んだ性癖最高にいいです!!この二人の関係がどうなるんだろうって気になるので読みたいと思います。
激ヤバ
最初は結構ハードでビックリしました。
ですが、途中から色んな事がばれて立場が逆転。
更に優しくなってなにやら可愛らしく変化していく。
それにもビックリしました。by 匿名希望-
マンガなので、現実的じゃないストーリーはあっていいと思う。こういうのが好きな人もいると思う。私が無理っておもうだけ。嫌なことはいやだとキチンと言えないのもよくないし、ヒドイことされてると思ってるのに、抵抗しないとか、純情はいいことだけど、漬け込む人がヒドイ人だったら悲惨。読むのが辛かったです。