みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
タイトルと表紙のアブノーマルな絵にびっくりしてみ始めました。絵で決めることが多く、あたりだなと思いよんでます
by そちんとかえだ-
広告から気になって読みました。絵が上手なのでなかなか読めました。4話まで無料で読めたら、その後どんどん読み続けちゃうだろななやつです。、
by はな☆てん-
こわい
写真家がかなり歪んでいて怖かったです。
お豆腐屋さんの男の子がほんとにいい子そうなので切なくなりました
苦労しているのに笑顔で頑張っていて、そんな子を狙うなんて涙。by 匿名希望-
3話まで読みましたが、なぜあんなに性格が曲がってしまったのか?性癖ではなく人として問題があるような気がする。
個人的にはあまり好きではないストーリーみたいなのでこの先は考えます。by 匿名希望-
広告で気になってて、こちらでも配信が始まったので購入しました。
キャラクターの表情が少し分かりにくいというか、あまり絵のタッチが好きではないかなぁ~と思っちゃいました。あくまで私の好みですが。
笑ってる顔とかが気持ち悪いです。
不気味さを演じる分には一役買ってると思います。by 匿名希望-
少々苦手
なんとなく気になって読み始めました。
絵が独特で、展開が気になりしばらくは読み進めていましたが、責めの感じに愛を感じられずあまり得意ではないので、最後まで読めそうにありません。by 匿名希望-
ん~
3話までしか読んでいません
グイグイいくエッチ系としては
テンポも良く良いと思います
絵も丁寧さは感じますが
絵柄が好みでは無かったので
ごめんなさい
リタイアしましたby 匿名希望-
そうですね、やばい奴に捕まりましたねって感じです。好みが分かれそうです。
青年ばよいですが、相手のやばい男が正直キモイです。by 匿名希望-
みなさん高評価ですが私はいまいちはいりこめませんでした。
絵も苦手な感じだったし。
先に進むことはないですね。by 匿名希望-
まだ数話しか読んでいないけれど意味不明です。
カメラマンの意図が分からないし怖くて気持ち悪いです。
もうこれ以上は読めません。by 匿名希望-