みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- BL漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
とにかく性癖
絵柄がとにかく好みです!
受けの元気系で少し無知な感じがとっても癖に刺さりました……。
キャラ,コンセプトが刺さりまくりですby 暇人X-
作画が
かわい子ちゃん受け純愛が好きなので、ネチネチ系攻めはちょっと💦違いましたー!!
by さかたらこ-
立派な犯罪です!怖くて豆腐屋さんの人が気の毒すぎます。もう読むのは辛いから辞めました。おすすめはしません
by wしゅふcべydh-
単なる犯罪者ですね
これは最初に警察に届けた方がいい案件です。どちらにも最初感情がない。単なる性欲の加害者と被害者。これ、相手が別の人でもいいんじゃない?というかんじ。
by 雑居ビル-
ほんとにやばめでびっくり仰天でした。
これは好き嫌いが早い段階で分かれそうな漫画まけれども私は大丈夫でした!by きゅーまるまる-
ぶっささりました‼️
まじでこんなに求めてたものが詰まった作品初めて!!最初は思いゼロなんだけど受けがどーしても感じちゃうのが最高!顔かわいいし色んな恥ずかしいプレイしてるから何回もみてる!
by えーねこ-
読めば読むほど面白い
ストーリーが進むにつれて、ただの変態カメラマンかと思いきや過去の出来事だったり豆腐屋さんへの感情の変化もあって追いたくなる作品です
by Horo-
止まらない
きゃー!もうちょっと!きゃー!いや、やめておこうか
を繰り返して結局最新話までよみあさっている(笑)
ツンデレさ・かわいさ・えろさ・ドキドキ感などバランスが絶妙だなと思う。by Honoka-
男どうしでも…同じよね
男女じゃなくても愛は同じ。トキメキ、ドキドキ、一緒にいたいー。お互いに思いやって、お互いに色々話をして…理解する事だね。恋人じゃないと言えない事もあるね〜2人だけの匕…ミ…ツ…。知って貰うのも勇気がいるよね〜。理解してくれる人がいると幸せだぁ〜まぁ部分的に性格的にムラがあってもね、結果はどうなるかわからないけど、最後は頑張れ〜
by ちび順ちゃん-
これがすごく好きな漫画になりました。
『性癖ヤバめなオトコに狙われました。』
が一番好きな漫画になってこれに出会えてとても
嬉しいです。by raito880-