- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
読み進めた上で
無料分だけ読んで匙投げるのもどうかなーと思ってひとまず32話まで読みました。
まず30話くらいまで読まないと本番がないので(しかもそれまでのねっとりしたプレイとは対照的にかなりあっさり終わる)、読み進めても本番がないって嘆く人がいるのはわかります。理由もちゃんとありましたが、導入としては長すぎますよね。
ここまで読んでみても、性癖がヤバいのではなくやはり人間性がやばいんだなって思います。正直無理やりヤラれて感じる相手を屈服させるだけならヤバい性癖の中でもそこまでじゃないです。いけそうな深層Mをちゃんと選んでますし。絵が独特なのもカメラマンの表情がキモいのも表現のひとつなので、好みは分かれると思いますがナシではないと思います。豆腐屋さんが幼すぎるのは確かに否めませんが。
なぜ32話で止めたかというと、多分この後どうしてこんな人間になってしまったのかなど、カメラマンの過去が語られるんだろうなと思ったので萎えたからです。どうしてこうなったのかはともかくこいつの性癖がヤバくてなんか良い、と思える話を期待していたので、そうではないことがわかったのでここで終わりです。by 匿名希望-
無理でした
性癖かなりヤバめでした。
どんなタイプも結構大丈夫なのですが、これはちょっと無理でした。
何となく恐怖を覚えると言うか、気の毒過ぎるというか。
好みが分かれると思います。by 匿名希望-
様子見て
うーん。カメラマンの表情がちょっと苦手で。。豆腐屋の男の子は良い感じなんだけど、読み進めるか悩むなぁ。無料分だけで考える。
タイプではない
なんかねーサディストなのかな?攻めの方が好きになれません!!!!笑
でも受けさんはかわいいので好き( *´︶`*)
他の方のネタバレレビュー見て考えます。by 匿名希望-
ちょっとつらい内容でした
ストーリーが苦手でした。絵がキレイで良くて読みましたが、好みではありませんでした。主人公たちが幸せになってくれたらいいなぁと思います。
途中まで良かった
途中までは最高にハマってました。でもカメラマンが弱気になって、Sっ気が弱くなってからは面白く無くなりました。この作品の良さって攻められる所だったと思う。継続購入を悩み中です
タイトルが気になって購入してみたのですが、絵は好みじゃなく無理…。展開が気になって途中まで飛ばし読みしてみましたが、攻め受けとも好きになれず…。あと、どなたかのレビューでもありましたが「性癖ヤバめ」ではなく「人間性ヤバめ」ですね。攻めのそういうところが気持ち悪くて、無理でした…。今後、それを払拭する何かがあるのかな…。
by はる-
あんまりハマらなかったなーと。
ちょっと絵が雑な感じがしました。
エロかったけども。
もう少し絵が綺麗だったらなby 匿名希望-
ハードものは嫌いじゃないんだけど
プレイの内容がどうこうっていうよりは、絵がちょっと…
好みな人もいるとは思うんですが、好き嫌いが別れるかもしれません。私はイマイチハマりませんでした。
受の子はかわいかったので、もっと堕ちていくとこまで見たかったのですが、そこまでいけなかった。
攻の子のダークな感じも悪くないんだけど、やっぱ絵がなぁ…by 匿名希望-
うう!続きが気になり、購入しようか、
迷う!
何だかあり得ないストーリーだけど、
おもしろい。購入かな?by 匿名希望-