みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- BL漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
人気高いみたいで気になってたんだけど表紙のこうそくとが苦手で手を出せませんでした。
とりあえず無料分だけでも読んでみようと思ってます。-
すごくいい!このコメントじゃ言い切れないほど本当にいい作品だった。高間くん最後結構Mっぽくなってるねw
by 寝根-
おもしろいです
おもしろいです。絵が綺麗なので読みやすいですし、内容がよく入ってきます。カメラマンの人の目の色が白いのがいいです。
by ななこおねぇいさん-
Sにはたまらん!
どんな場面でも顔が可愛い!
最初からドMって訳ではなく徐々にしていく感じが凄くドキドキします…
どうなっちゃうんだろうby やむやむん-
面白いけど好みは分かれるかも
無料分まで読みました。最初はええ〜犯罪!って思ってたのに、2人の心境の変化が感じられてきて、あれよあれよと読んでしまいました。皆さんのレビューを読んでこれは課金しようかな…と思います。
by kvn-
好き
ほんとうにだいだいだいすきな作品です、、
ずっとでも見ていられるこの関係性がだいすきでたまらない、、、by 匿名チャンネル-
こういう系のお話が好きなので、読んでみましたー
純真な主人公が段々と崩れていく感じがたまらないっすね~。by whitepink-
なんか
なんか、いい✨展開がすごい!続きが気になります!でも、無料終わっちゃって…悲しい😢早く続きが読みたいです✨
by 夜猫子-
攻がクズすぎだけど
受の可愛さ、真っ直ぐさで好感度◎
あんな事されたら、トラウマレベルで怯えそうなんだけど、とにかく下を向かない。
そのうち2人の関係性が180度変わり、攻の受への愛と贖罪の日々が始まります。
エチは濃厚で、受の表情がたまらんです。by いぽちゃん-
好き嫌い分かれるのかな?という作品。
Mっ気があるひとは見ていて楽しいかもしれません。先が気になるので読み進めてみますby かすにやん-