- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
読んでいると、日常の中にいろんなやばめやシチュエーションが出てきます。バレるかバレないかのシーンがたくさんあってスリルがあります。
by shimaP-
エロすぎる
また30話くらいまでですが、内容エロすぎる。そして、攻めの気持ちか重すぎるんだけど、この話はハッピーエンドになるのかな??今のところ、受けの攻めに対する印象は最悪。
by あかねっこちゃん-
めちゃくちゃ変態
アブノーマルな理解しがたい変態のBLなのに、読み進めちゃうのは絵の綺麗さと、すれない、どこまでも普通の男の子と言う感じのヒロインのおかげでしょうか。結末は気になるけど変態すぎてついていけない。笑
by xxsaaaxx-
ただのゲスエロと思いきや?
最初の方はただただ性癖に癖のある方が、欲求のままにノーマル若め男子を捕まえてチョウキョウしていく感じですが、途中から愛が芽生えそんなにハードではなくなって行く感じです。賛否分かれますね。ハッピー系ではないんで。今のところ。
by Shiwo.-
初めてこういった作品を読みました
ほんとにタイトル通りでちょっと衝撃でした。
こうやって開発?されていくんですね
絵は綺麗で好きですby ななななみさん-
確かにヤバめ
最初は興味本位で見ました。でも、意外に内容が深く見続けてます。たまに不在がちで、豆腐やさん大丈夫か?心配になります。
by みらみら36-
結構好み
最初は結構激しめな感じですが
結構私には刺さりました。
攻め側の趣味に受け側がきちんと受け入れてられているのは当たり前ではないけどこの2人は相互関係が出来てるみたいで良かったby 02ライ-
表情の描き方がすごい
初めてこの方の作品を読みましたが、表情の描き方がとっても上手ですね。好きなタイプの絵柄というわけではないのですが、一コマ一コマ、キャラの情感が伝わってくる表情を描かれてると思います。
by tora0-
うーん…
無料分を読んだ感想です。これから色々とありそうですか、今のところちょっと辛いなと思ってしまいます。2人が上手くいって欲しいなあと思うので、もう少し読んでいきます。
by ミヨウメダ-
知らない世界
知らない世界だ。笑
BLものを見たのは初めてに近いけど、私は無料分で十分かなー
好きな人にはたまらないのであろうといった感じです!by まるまるまるみりん-